(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Стеллажи, оборудование для склада

29 Декабря 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлические стеллажи изготавливают для офисов, различных складских помещений, библиотек, а также других подобных помещений. Ассортимент может быть самым разнообразным. Вы можете приобрести архивные, консольные, потолочные, торговые стеллажи.

Для их изготовления используют углеродистую сталь. Ее толщина начинается от двух миллиметров. После проведения всех проверок на соответствие условиям технического задания, металлическую ленту режут на заготовки при помощи специальных ножниц.

В дальнейшем на станке производят перфорацию, а на гибочных прессах выгибают подготовленную заготовку. Для того чтобы при сборке стеллажей можно было расположить большее количество элементов и получить возможность регулировать между ними расстояние профили для них изготавливают с большим количеством рядом расположенных отверстий. Это позволяет размещать продукцию на полках разных размеров и формы.  В дальнейшем изготовление стеллажей сводиться к закреплению кронштейнов при помощи сварки к раме.

Чтобы повысить влагостойкость, устойчивость всей установки к среде способной агрессивно воздействовать на металл ее стеллажи подвергают окраске. Окраску производят, используя специальную порошково-полимерную эмаль, которая великолепно защитит изделие от перепадов температур и ржавчины. До начала покраски профили промывают и фосфатируют. Также стеллажи дополнительно покрывают слоем цинка для защиты конструкции от механических повреждений и увеличения его огнеупорных свойств.

Подготовленные изделия упаковывают в разобранном виде. Все упаковки снабжаются самой подробной инструкцией для облегчения сборки и последующей установки. Рамы объединяют при помощи диагональных и горизонтальных раскосов, которые закрепляются болтами. Далее попарно навешивают балки с кронштейнами и закрепляются специальными фиксаторами с целью предупреждения нечаянных разъединений. Вся сборка заканчивается укладкой полок.

Главным превосходством употребления металлических стеллажей является их универсальность.  Они могут быть использованы в офисных, торговых и других помещениях различных назначений. Они не боятся перепадов температур и высокой влажности, могут быть использованы для хранения мелких, а также довольно крупных грузов. При этом они всегда обеспечат легкий доступ к месту погрузки и выгрузки товара. Стеллажи легко модернизировать под свои нужды.

Корзина
0 товаров