(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

AISI 304, иначе 08Ch18N10, обладает мощными антикоррозионными свойствами

30 Декабря 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Нержавейка различных марок отечественных и заграничных производителей отличается своими особыми свойствами, которые задаются процентным содержанием тех или иных легирующих добавок. Aisi 304 является наиболее востребованной маркой стали, но следует иметь в виду, что трубы из нержавеющей стали гост для данной марки предписывает использовать в средних, так называемых общих условиях коррозии.

Изделия из стали AISI 316 по причине имеющихся в структуре 2-3 процентов молибдена более мощно сопротивляются коррозийным процессам. У других марок стали свои, вытекающие из химсостава и внутренней структуры, особенности, которые нужно учитывать в полной мере при выборе материала для строительного объекта или промышленной ответственно работающей детали.

Если вам нужна труба нержавеющая aisi 304, ее характеристики и химический состав можно посмотреть в отечественном каталоге. Для этого надо обратить внимание на позицию 08Ch18N10. Российский производитель изготавливает очень качественные трубы из нержавеющей стали гост 9941 предъявляет жесткие требования к соответствию технологии и всех технических параметров при изготовлении продукта .

Наиболее востребованный ассортиментный сегмент российского рынка изделий из нержавеющей стали, это труба нержавеющая aisi 304, у которой толщина стенок b = 1-35 мм и внешний диаметр d = 6-630 мм.

Толщина листовой нержавейки, пользующейся максимальным после трубы спросом, равна 0,5-20 мм. Кроме обычного гладкого листа нормальной (глубокой) вытяжки многие заказчики приобретают более дешевый перфорированный.

На рынке появился сбивающий цену российского нержавеющего стального материала китайский некачественный продукт. Он не идет ни в какое сравнение с нашим. Российская продукция держит марку и соответствует не только своим родным стандартам, но и международному стандарту ISO 9001.

Сфер применения нашей отечественной нержавейки очень много. Некоторые видят только строительные, рекламные или нефтегазовые (трубопроводы) направления. Они не правы, не подверженный коррозии экологичный безопасный и максимально долговечный материал можно задействовать в производстве деталей буквально для любого оборудования, к какой бы отрасли оно не относилось.

Приобретение станков с основными деталями из неподверженной коррозии стали является важным шагом к длительной бессбойной работе оборудования предприятия. Это оценено, объем продаж по трубам, листовому материалу, уголкам и прочему растет не только в весенне-летний период, но и в глухой зимний предновогодний.

Корзина
0 товаров