(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Строим по электронному проекту

30 Декабря 2013 / Статьи

Для нужд строительных и проектировочных компаний рынок программного обеспечения предлагает широкий выбор всевозможных программ. Одной из самых известных и популярных среди специалистов-проектировщиков стала многофункциональная программа AutoCAD.

Прежде всего, программа AutoCAD рассчитана на профессионалов строительной отрасли. Этот электронный набор инструментов известен любому проектировщику и инженеру, поскольку является практически лучшим из имеющихся средств создания качественных чертежей и трехмерных моделей. Программа постоянно обновляется и с каждым годом набор ее инструментов пополняется все новыми опциями. В современном исполнении AutoCAD получил дополнительную и очень важную опцию – масштабирование, в ранних версиях масштаб не предусматривался. Применение масштабирования удобно для проектировщиков, так как вводить размеры всех элементов объекта теперь возможно с учетом масштаба.

Помимо чертежных возможностей, AutoCAD разработчики снабдили функцией документального сопровождения чертежей и трехмерных моделей, программа также способна формировать точные и подробные отчеты по разрабатываемым проектам. Программа обоснованно считается лучшим средством для создания 3D-дизайна, так как располагает значительным набором инструментов для рисования и работы с создаваемыми поверхностями, твердыми телами, сетками. Присутствующая в AutoCAD важная и удобная функция Autodesk Inventor Fusion дает возможность пользователю без особого труда извлекать 3D-объекты из любых файлов, причем, без какой-либо конвертации.

Если работа над проектом ведется группой специалистов, программа AutoCAD прекрасно подойдет для решения задачи. Программа рассчитана на работу удаленных пользователей, и при этом регулярно автоматически сохраняет прогресс сделанных изменений. Программу оснастили некоторыми удобными новшествами, в частности, предусмотрена возможность пользователя делать видимые только ему пометки на чертежах, благодаря таким пометкам, всегда есть возможность, взглянув на чертеж, даже после длительного перерыва, легко разобраться в нем снова. Интерфейс AutoCAD простым назвать никак нельзя, однако, стоит иметь в виду, что программа создана не для развлечений, а для достаточно узкого круга специалистов. Работая инструментами AutoCAD, архитекторы и дизайнеры воплощают свои творческие замыслы и достигают самых высоких результатов в проектировании.

За свою долгую историю, а программа впервые увидела свет в 1982 году, детище компании AutoDesk оказалось востребованным не только в строительстве и архитектуре, но и в других отраслях хозяйства, например в машиностроении, где существует потребность в создании точных чертежей и трехмерных объектов. Программа выпускается на 18 языках, в том числе и на русском. К настоящему времени программа полностью локализована для российского рынка, за исключением только языка программирования.

Корзина
0 товаров