+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Приборы для измерения деформации – экстензометры

5 Декабря 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Для преобразования физической величины веса в электрический нормированный сигнал, как правило, используют специальные тензометрические датчики. В процессе обработки, сигнал, который был получен тензодатчиком, преобразуется часто с помощью весового индикатора или процессора либо аналого-цифрового преобразователя.

Эти устройства используются для измерения величины деформации множества конструкций. Суть их работы заключается в определении перемещения упругого элемента. Тензодатчики помогут определить линейный сдвиг, который возникает про поступательном движении, и угол поворота, который возникает во время деформации скручивания.

Способов измерить силу деформации просто уйма. Деформация может быть измерена с помощью тензорезистивного, оптико-поляризационного, пьезорезистивного или волоконно-оптического принципов. Наиболее популярными приборами этой системы являются именно тензорезистивные датчики.  

Кроме того, существуют, также, разные типы датчиков, которые различают по сфере их применения:

- силоизмерительные

- весы

- измерители давления

- датчики ускорения

- датчики крутящего момента

И другие.

Самыми используемыми являются датчики по измерению веса.

 Экстензометр – это тензометр, которые используют для определения и измерения разных типов деформации, которую испытывают твёрдые материалы либо конструкции. Благодаря этим приборам, появилась возможность измерять напряжения под статическими или динамическими нагрузками. С их помощью можно определить деформации в различных деталях и конструкциях, а также, испытать материалы на прочность. Эти приборы нашли своё применение в строительстве и промышленной деятельности.  Более популярными и широко используемыми приборами являются электротензометры для измерения сопротивления, где основным элементом является тензорезисторный датчик.

На продаже такого оборудования специализируется компания Onlineskales, которая осуществляет продажу своих приборов в Санкт-Петербурге. Данная компания предоставляет возможность выбрать весы и весовые системы из широкого ассортимента. Для приобретения нужного вам прибора, всё, что нужно сделать – это лишь зайти на сайт компании и оставить заявку на заказ или посетить их офисы.

Следует подметить, что данная компания является лидирующей компанией на российских рынках и имеет дело лишь с зарекомендованными производителями. 

Корзина
0 товаров