+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Резать метал можно как масло.

7 Декабря 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Разрезать металл можно как угодно, но воздушно плазменный способ не теряет своей популярности и поныне, которая к тому же растёт. Связано это с рядом преимуществ и достоинств этого метода разделения металла.

Данный вид резки металла широко применяется и может использоваться как при резке чёрного металла, алюминия, меди так и нержавеющей стали. Да и настраивать сам аппарат просто, достаточно просто переключить пару тумблеров и он готов к работе с другим металлом.

Оборудование, которое используется, максимально компактно, а телеги, на которых ранее возили тяжеленные баллоны, навсегда ушли в историю. Маленькими стали и катоды, сопла и другие элементы. Это делает их просто незаменимыми в работе, ведь всё, что нужно на месяц работы, можно поместить в сумку и не переживать. Эргономичность и компактность компонентов, которые применяются во время воздушно-плазменно резки металла, позволяет сэкономить примерно в два раза больше исходного материала, нежели при резке металла при помощи смеси газов.

Срез получается высокого качества, и для этого должно быть несколько факторов. Первое, это полное отсутствие деформации, ведь прогрев металла перед плазменной резкой осуществлять не стоит. Толщина шва минимальна, для сравнения стоит взять шов от газовой резки. Что бы на металле не было наплывов и облоя, во время резки, стоит приобрести определённый опыт, но если выбрать оптимальный режим, то он не заставит себя долго ждать. Обрезанные кромки можно впоследствии приварить не обрабатывая.

Не меньшее значение имеет и производительность труда, которая при плазменной резке намного выше. Скорость резки в два, а порой и в три раза превосходит самый продвинутый газовый аппарат для резки металла. Да и сегодня плазменная резка металла в Москве не составляет проблем. Сварочный аппарат можно приобрести как самому, так воспользоваться услугами соответствующей компании. Сама работа выполняется очень быстро, а качество резки просто превосходно, наравне с этим кромки выглядят просто идеально, так и затраты на выполнение работ будут намного ниже. Современный этап развития техники позволяет при минимальных затратах времени и сил получить максимально качественный результат. А выбор самих аппаратов для плазменной резки можно выбрать на любой вкус и за любу цену. Не пора  ли просто экономить своё время и наравне с этим и деньги? А металл разрезать как и масло, только в отличии от масла его можно сварить и обратно.

Корзина
0 товаров