(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Забор из профнастила - это красивое, надежное и долговечное ограждение по приемлемой цене

19 Апреля 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Профнастил является разновидностью современного строительного (или облицовочного) материала, который изготовлен на основе металла, чаще всего - оцинкованной стали, на которую нанесен защитный слой полимерного покрытия. Структура данного материала, напоминает, образно говоря, структуру слоеного теста: оцинкованный лист из стали сверху покрывается антикором, потом не него наносится специальная грунтовка и, поверх нее специальное защитное покрытие, выполненное из полимера. Сегодня этот отделочный материал можно без проблем купить не только в традиционных магазинах строительных материалов, но и на соответствующих сайтах в сети Интернет – на них предлагается, в том числе, и профнастил для забора цена на который напрямую зависит от уровня его качества, а также завода-производителя.
Как много сегодня разнообразных форм и видов заборов существует: и кованные, и бетонные, и деревянные, и металлические, но особенно популярными являются заборы, выполненные из профнастила. На современном этапе времени приобрести материал такого рода для создания забора не составляет абсолютно никакого труда и не требует больших финансовых затрат.

Качественный профнастил для забора является надежным и очень долговечным материалом. Ограждения из него характеризуются высокой степенью прочности к механическим повреждениям, повышенной устойчивостью к коррозии, легкостью и простотой монтажа, а также оригинальностью дизайна и большим разнообразием структур, цветов и оттенков. Кроме этого, такой строительный материал довольно легко доставить к месту его монтажа.
Забор из профнастила – это оптимальное и очень практичное решение создания надежного ограждения, но для его строительства следует выбирать именно стеновой профнастил www.profnastil-profil.ru/price/profnastil.html. Как правило, высота (длина) такого материала составляет 2 метра. Данной высоты достаточно для того, чтобы скрыть участок от любых посторонних глаз. Для забора профнастил лучше выбирать тот, который имеет специальное полимерное покрытием, потому, что такой материал не создает бликов от лучей солнца.

Листы качественного профнастила являются чрезвычайно прочными. Данному строительному и отделочному материалу в процессе эксплуатации не страшны абсолютно никакие виды осадков или перепады температуры воздуха. Поэтому в нынешнее время профнастил достаточно часто и успешно используется не только при создании ограждений (заборов) для загородных домов, садовых или дачных участков, но еще для внешней отделки самых различных сооружений и зданий. Кроме того, профнастил можно использовать и в процессе реставрации обветшавших, очень старых зданий - в кратчайшие сроки с его помощью сооружения обретут обновленный и по-настоящему современный вид.

Корзина
0 товаров