(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Ряд южноуральских сел рискует остаться без газа из-за нехватки денег

25 Апреля 2013 / Новости металлопроката и экономики

На Южном Урале жители ряда сел, вложивших собственные средства в разработку проектной документации для газоподведения, могут остаться без «голубого топлива» и возврата денег из-за того, что региону не хватает средств на эти цели – к решению назревшей проблемы срочно подключились депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Компания ООО «Профоборудование» занимается производством оборудования для гибки металла и занимает лидирующие позиции на рынке в это сфере. Одно из самых главных отличий компании ООО «Профоборудование» от других компания - это выполнение нестандартных заказов и изготовление уникального оборудования. Среди ассортимента выпускаемого оборудования компанией очень популярен в России станок для гибки листового металла.

Как рассказал первый вице-спикер Заксобрания Юрий Карликанов, несколько лет назад южноуральцам, желающим участвовать в программе газификации, предложили вложить личные средства при проектировании газоподводящих сетей. «Народ откликнулся, вложил свои ресурсы, получил проекты, экспертизы. Но этот объем желающих оказался слишком большим, и на сегодня регион не в состоянии с учетом выделенных ему средств на газификацию покрыть его», – пояснил Карликанов.

Он уточнил, что депутаты ЗСО решили рассмотреть этот вопрос на заседании комитета по строительной политике и выработать соответствующие меры для решения вопроса, чтобы на смену обманутым дольщикам в регионе не пришли обманутые вкладчики.

Отметим, ситуация накаляется из-за того, что документы, за получение которых южноуральцы заплатили деньги, рассчитаны всего на три года, и у многих сроки уже подходят к критической точке. А значит, для участия в программе людям придется вновь вкладывать средства для проведения новой экспертизы. Такая проблема возникла в Верхнеуральском районе.

«Ко мне обратился глава Верхнеуральского района. У него жители поселка Форштадт взбунтовались из-за того, что вложили финансовые ресурсы в проектирование, срок документов истекает, а пока это поселение не попало в программу», – сообщал ранее Юрий Карликанов, отмечая, что намерен обсудить этот вопрос с первым вице-губернатором Сергеем Комяковым. Такая же ситуация, как с Форштадтским поселением, сейчас складывается в Ашинском районе и ряде других территорий.

Сегодня, 24 апреля, парламентарий рассказал о результатах встречи. «Мы поручили министерству строительства собрать полную информацию по всем тем проблемным поселениям, где жители участвовали своими личными средствами в проектировании газоподводящих сетей и получении государственных экспертиз. Этот вопрос депутаты рассмотрят на майском заседании ЗСО и примут конкретные решения для устранения в дальнейшем этой проблемы», – поделился Карликанов, добавив, что Минстрой должен предоставить парламентариям полный список претендентов на участие в программе, включив в него и тех, кто делал документы два-три года назад, и тех, кто только недавно.

Корзина
0 товаров