(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Оборудование для распила

9 Апреля 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Оборудование и инструменты, предназначенные для различных строительных и отделочных работ, отличаются не только по своему назначению, но и по способу работы. В частности многие виды оборудования могут быть представлены ручными моделями и электромоделями.

Мы можем рассмотреть это наглядно на примере распилочного оборудования. Самым распространённым в данном случае можно назвать лобзик. Он служит для криволинейного распила различных материалов. При этом устройство может быть ручным и электрическим. Если мы рассмотрим ручную модель лобзика, то увидим дугообразную рамку, оснащенную креплениями для пильного полотна и ручкой. Пильное полотно довольно узкое и тонкое, что позволяет свободно изменять направление распила. Ручные лобзики наиболее часты в работе с деревом и его производными, например при распиле фанеры.

Электролобзики, в первую очередь, имеют разделение на бытовые и профессиональные. Так надежные лобзики профессионального назначения отличаются большой мощностью и способны работать всю рабочую смену. Такая производительность не требуется для бытовых моделей, так как они имеют нерегулярную частоту применения. А производственные электролобзики рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию. Они используются для прямолинейного или криволинейного выпиливания из листовых материалов и досок.

Кроме надежности и высокой производительности профессиональные электролобзики отличаются высокими показателями по такому параметру, как максимальная толщина пропиливаемой поверхности. Например, бытовая модель распиливает деревянную поверхность толщиной до 65 мм, а профессиональная – до 135 мм.

Производители электролобзиков при разработке моделей, в первую очередь, заботятся о безопасности и удобстве пользователей. Также хочется отметить, что любой хороший инструмент, будь-то лобзик или кусачки для профессионалов, изготавливается из высококачественных материалов высокой прочности. Такой подход обеспечивает долгую и надежную их эксплуатацию. Покупка качественного инструмента и оборудования позволяет в дальнейшем сэкономить на расходах, связанных с их ремонтом и обслуживанием.

Широкий выбор оборудования и инструмента представлен в интернет-магазинах. Кроме того, их отличают удобные условия поставки и способов оплаты. Перечень товаров представлен широким ассортиментом от всех ведущих производителей.

Корзина
0 товаров