+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Процесс изготовления гидроцилиндров

23 Мая 2013 / Статьи

В современной промышленности и других сферах народного хозяйства активно используются разнообразные машины и механизмы, снабженные гидравлической системой. Основным узлом таких гидросистем являются специализированные цилиндры, основной задачей которых является перекачивание жидкости под высоким давлением, обеспечение движения и работоспособности оборудования. Такие гидроцилиндры представляют собой сложные по конструкции узлы, работа которых напрямую связана с экстремальными условиями и значительными нагрузками, а потому, естественно, возможен их внезапный выход из строя. Дабы восстановить функциональность агрегатов, а также повысить надежность и эффективность их деятельности, следует обратиться к специалистам, осуществляющих данные работы в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день изготовление гидроцилиндров предлагают многие производственные предприятия. Но для того чтобы получить в результате действительно высококачественное оборудование, которое будет безотказно работать на протяжении длительного времени, выбирать следует лишь те фирмы, где установлено лучшее оборудование и имеется доступ к качественным исходным материалам. Зачастую, на таких предприятиях возможно изготовление даже самых сложных по конструкции деталей, состоящих из множества конструктивных элементов. При этом возможно качественное производства каждого из узлов и их последующая сборка в единый узел, который можно будет использовать в составе механизма.

Само по себе изготовление гидроцилиндра предполагает применение высококачественной стали с определенным уровнем твердости и четко установленным химическим составом. Как правило, весь процесс производства выполняется на современных горизонтально-расточных станах, что позволяет гарантировать высокую точность обработки (до 9 квалитета) и отсутствие дефектов. Существенное повышение износостойкости рабочих поверхностей данных изделий обеспечивается за счет их хромирования – толщина слоя может достигать порядка 36 мкм. Сварка составляющих узла выполняется в среде углекислого газа на сварочных автоматах повышенной точности – сварной шов в таком случае прекрасно выдерживает любые нагрузки, обеспечивая эффективность работы оборудования.

Так как большинство узлов и составляющих машин и механизмов с гидросистемой работают в тяжелых условиях, под значительными нагрузками и в агрессивной среде, то изготовление гидроцилиндров предполагает покрытие всех поверхностей специальным антикоррозионным грунтом и покраску лакокрасочными материалами.

Заказ на изготовление гидроцилиндров у специализированных предприятий – гарантия высокого качества и надежности агрегатов. Только в таком случае можно без опасений быстрого выхода из строя устанавливать эти элементы в машины и прочую технику, создавать оптимальные условия эксплуатации и безотказность механизмов, даже в критических ситуациях.

Корзина
0 товаров