+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Тротуарная плитка компании БлагоСтрой: праздник эстетики и качества

23 Мая 2013 / Статьи

У тротуарной плитки перед асфальтом масса преимуществ. Одно из них – это, конечно, эстетика, Другое – это отличная ровная поверхность под ногами, и третье – возможность нехитрого ремонта в случае повреждения. Но для климатических условий такого города как Санкт-Петербург укладка тротуарной плитки приобретает еще одно важное значение: дренажная система, предусмотренная при укладке плитки, позволяет дождевым водам спокойно уходить в грунт, не разрушая поверхность покрытия и не образуя неприятные для пешеходов лужи.

Строительная компания БлагоСтрой – это уникальная компания, производящая такое разнообразие тротуарной плитки, что главной проблемой становится только выбор. Потому что проблемы с качеством просто не возникает, а цена ниже, чем у конкурентов, причем не за счет потери качества, а за счет производственных мощностей и оборотов. Кроме того, демпинговая политика компании позволяет еще более снизить цены в зависимости от конкретного заказа и покупателя.

Как всякий уважающий себя производитель, компания не только производит, но и аккуратно доставляет плитку, а также предлагает собственных специалистов по ее укладке плюс технологии – на выбор: дорогая многоуровневая «подушка» с чередующимися слоями имеет недорогие альтернативы, вплоть до бюджетного «песочного» варианта.

Что же касается самой плитки, то можно сказать, что тротуарная плитка в СПб, предлагаемая компанией БлагоСтрой, удовлетворит практические и эстетические запросы любого покупателя. Допустим, вы ищете красивую плитку для укладки придомовых дорожек на загородном участке – тогда вам понравится изысканная форма плитки «Клен» или «Рококо». А если хотите чего-то изысканного, то вам обязательно понравится плитка с красивым узором «Гжелка», потому что, сочетая разные цвета, можно добиться уникального покрытия, поражающего воображение.

Вам нравится булыжная мостовая? Вовсе не обязательно искать для этого дорогой булыжник, потому что вас выручит плитка «Старый город», имитирующая булыжники, причем, если включить фантазию, можно придумать потрясающую разноцветную мостовую!

Если нужна солидная респектабельная плитка для укладки вокруг офиса или официального учреждения, можно использовать плитку «8 кирпичей». А вот плитка «12 кирпичей» сделает тротуарное покрытие вообще похожим на паркет, особенно, если подобрать соответствующий цвет.

Вариантов, на самом деле, намного больше, и каждый обладает собственными достоинствами, но из них - качество, что в сочетании с мастерством укладчиков обеспечит элегантное, красивое и удобное покрытие пространства к взаимному удовлетворению заказчика и производителя.

Корзина
0 товаров