+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Автозавод «Урал» представил на «МотоЭкспоШоу» технику для Севера и Сибири

27 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

Автозавод «Урал»  учавствует в выставке «МоторЭкспоШоу», которая прошла в Красноярске – участник представил вахтовый автобус и седельный тягач, предназначенный для езды по бездорожью Сибири и Крайнего Севера.Все представленные на выстовке машины имеют двигатели класса евро 4 от Ярославского моторного завода «Автодизель». Выставка прошла с 23 по 26 мая в бизнес-комплексе МВДЦ «Сибирь».

Транспортная компания "КУТТЕР" занимается перевозками грузов и осуществляет транспортно-экспедиционную деятельность. Главное направление деятельности компании- автомобильные международные перевозки грузов. На сегодняшний день это один из самых популярных способов доставки грузов по всему миру. Основной плюс таких перевозок в том что можно не оплачивать всю стоимость поездки, а отправить товар например сборным грузом. Компания "КУТТЕР" все свои перевозки страхует, поэтому если что то случится с грузом в пути то вам обеспечена выплата страховки на сумму ущерба. Более подробную информацию о услугах компании можно узнать на официальном сайте компании www.kutter.by.

В выставке был представлен вахтовый автобус «Урал-32552-3013-79» 4х4 в. Также учавствовал пассажирский «Урал 32552-3013-79», предназначенный для перевозки людей, а именно пассажиров и вахтовиков по бездорожной местности. Автобус от АЗ «Урал» имеет рядный 6-цилиндровый двигатель ЯМЗ-536 мощностью 240 л.с евро 4.

«Данное транспортное средство имеет четырехточечную подвеску с пружинно-гидравлическими амортизаторными стойками и регулируемую по высоте и углу наклона рулевую колонку, что позвояет водителю комфортно и без особых упровлять таким аппоратом.

Стоит отметить, что сиденье водителя оснащено пневмоподвеской, также были спроведены работы для снижения уровня шума и вибрации в салоне, для этого раздаточную коробку оснадили электропневмоуправлением. Сам салон был рассчитан на 20 посадочных мест.

Корзина
0 товаров