+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Спецтехника в строительстве

27 Мая 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Из всех многочисленных сфер деятельности человека особенным является строительство. Новые технологии и разработки отрасли создали такие условия, когда появилась возможность возводить здания, отвечающие всем требованиям и нормам современного строительства. Но невозможно возводить здания, которые бы соответствовали им, без применения спецтехники.

             Продажа спецтехники в Москве и в других районах России для многих компаний является основным направлением их деятельности. Если фирма или индивидуальный застройщик не могут позволить себе купить и содержать подобные машины и агрегаты, они могут взять их в аренду у организаций, специализирующихся в этой области.

             В таком случае компания-застройщик в свое распоряжение получает полный набор услуг:

              - предоставление любого оборудования;

              - обслуживание и ремонт в течение всего арендного срока, при этом клиент должен оплатить только время эксплуатации строительной техники.

             Следующее преимущество арендной спецтехники в том, что она нужна только на короткое время для  единоразовых работ, а это позволяет не допустить лишних расходов. Не рентабельно приобретать такое оборудование лишь для одной операции. Потом нужно будет думать, куда поместить его для хранения, или продать весь транспорт по цене, значительно ниже затраченной при покупке.

             Но иногда бывают случаи, когда приобретение более выгодно:

  • если в дальнейшем предполагается частое ее использование, у вас постоянно большой объем строительных работ;
  • если в перерывах между операциями есть место, где она может содержаться;
  • существует своя база по ремонту и обслуживанию спецтехники.

             Из этого становится ясно, что только для крупных предприятий выгодно покупать строительную технику, у которой есть постоянная работа на стройке, а для индивидуального застройщика, который хочет построить себе дом или дачу, заняться облагораживанием своего участка, заасфальтировать двор, оптимальным решением может стать только аренда. Это может быть любого вида грузовик, автокран, бетономешалка, хорошо вписывается в комплект специальной техники аренда асфальтоукладчика, да еще и со специалистом. В этом случае, наряду с транспортом, вы получаете услуги рабочих, способных выполнить все работы на специализированном оборудовании.

             Поэтому аренда строительной техники не просто выгодная сфера деятельности, но и эффективное решение многих вопросов по строительству своего дома.

Каждый мечтает быстро построить себе красивый и удобный дом или дачу для комфортного отдыха, в этом не обойтись без спецтехники.

Корзина
0 товаров