+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На Челябинском ЖБИ-1 обсудили работу с кадрами

30 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

Руководители Челябинского железобетонного завода № 1 в эфире радио «Комсомольская правда» рассказали о способах подбора, развития и мотивации сотрудников; главной темой обсуждения стал вопрос о том, нужно подбирать готового специалиста или брать на работу молодого сотрудника и готовить ориентированные на собственное производство и технологии кадры, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Группа компаний Леотек занимается предоставление комплекса услуг по обслуживанию и сервесной поддержке промышленных предприятий. Помимо технической поддержки компания также занимается поставками оборудования и материалов для охлаждающих систем, среди них армированные тормозные шланги, которые применяются для тормозных агрегатов со сжатым воздухом.

По мнению помощника генерального директора по персоналу Надежды Коршуновой, возможны оба варианта. «Наличие или отсутствие опыта или знаний – это только постановка задачи для наставников специалиста. Значительно важнее разглядеть у нового сотрудника желание работать и учиться – его нефинансовую мотивацию», – уверена она.

Сегодня на предприятие практикуются все самые современные технологи работы с персоналом от подбора до обучения и формирования «кадрового резерва».

Как отметил исполнительный директор Челябинского ЖБИ № 1 Олег Божежьян, в регионе нет специалистов, которые способны обучить персонал работе на новейшем итальянском и немецком оборудовании. «Мы отправляем наиболее перспективных работников обучаться за рубеж, где закупаем оборудование. Несколько дней назад вернулась первая группа “студентов”, привезла с собой видео- и фотоматериалы настолько необычные для наших реалий, что это стало лучшим мотиватором для коллектива», – рассказал Олег Божежьян.

Напомним, что на предприятии идет масштабная реконструкция. В апреле 2013 года был произведен запуск нового оборудования компании Vollert, планируется запуск каркасных систем Nuspl и Evrocomp. Все это позволит сломать стереотип о том, что строительство панельных домов ограничено возможностями производителя железобетонных конструкций, и поможет украсить город необычными, красивыми и надежными домами.

Корзина
0 товаров