+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На ММК расширили ассортимент металлопроката для трубной промышленности

31 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

На Магнитогорском меткомбинате (ОАО «ММК», Челябинская область) расширили ассортимент металлопроката для нужд трубной отрасли – предприятие осваивает новые виды продукции для крупнейших нефтегазовых проектов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

О новых технологиях и планах рассказал на третьей Общероссийской конференции в Волжском «Стальные трубы: производство и региональный сбыт-2013» директор по внутренним продажам ММК Николай Анашков. Представитель компании выступил с докладом, в котором проанализировал текущую ситуацию на рынке металлопроката для производства труб и рассказал о новых возможностях ММК по выпуску продукции для нужд трубной отрасли.http://promnasos.com/catalog/membrane_pumps/dellmeco/

По словам Николая Анашкова, в условиях текущей конъюнктуры на мировых рынках, металлургам крайне важно развивать сотрудничество с трубными предприятиями и осваивать новые виды продукции, необходимые потребителям. Такая работа в ОАО «ММК» проводится на постоянной основе. Так, за 2012 год и за первый квартал 2013 года был освоен выпуск многих новых видов продукции, расширивших марочный и размерный сортамент выпускаемого для трубной отрасли металлопроката.

В частности, компания освоила производство горячекатаного листового проката, предназначенного для крупных нефтегазовых проектов «Сила Сибири», «Северный поток 3», «Южный поток». Также осуществлена поставка горячекатаного листа со стана «5000» классом прочности Х80 для проекта «Средняя Азия – Китай 3».

Во втором полугодии 2013 года на ММК продолжат работу по производству горячекатаного металлопроката для существующих и перспективных проектов газо- и нефтепроводов, а так же будут разрабатывать технологии коррозионностойких марок стали типа 09ГСФ и 13ХФА в виде горячекатаного рулонного и листового проката.

Добавим, участниками конференции стали порядка 130 представителей металлургических, трубных и металлоторговых компаний.

Корзина
0 товаров