+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлопрокат из нержавейки - лист, сорт и труба

18 Июня 2013 / Промышленные статьи

Металлические конструкции сейчас широко используются в строительной области, при строительстве различных сооружений и зданий. Металл используется человеком не первое тысячелетие. Способность огромными темпами плавить металлические конструкции стала причиной существенного промышленного скачка. Применяется металлопрокат практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Поговорим про преимущества применения некоторых разновидностей металлических конструкций.

На сегодняшний день стала востребованной листовая бронза , так как она используется для декоративной отделки фасадов зданий, интерьеров офисов. Такой лист изготавливается как холодной так и горячей прокаткой.

Нержавейка в строительной области используется в качестве отделочного и коммуникационного материла, для защиты от природных негативных факторов, создания каркаса строений. Металлопрокат из нержавейки представлен в богатом ассортименте: лист, сорт, труба и может отличаться по химическим свойствам. Нержавеющие листы и трубы наиболее часто используются в строительной сфере. Нержавейка лист применяется для шумоизоляции и вентиляции строений для изготовления шумоглушителей и решеток вентиляторов. Помимо этого металлический лист используется для изготовления отопительных радиаторов и строительства и отделки ограждений, перегородок, декоративных элементов, фасадов.

Металлопрокат продается везде, поэтому купить сталь в наше время не проблема, но обращаться удобней, естественно, в крупные строительные базы и магазины. Продавцы магазина помогут определиться с толщиной, типом металла, основными характеристиками и вариантами применения продукции.

Корзина
0 товаров