+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Мир без границ: международные перевозки авиатранспортом

18 Июня 2013 / Статьи

Международные перевозки неотъемлемая часть движения товаров от производителя к потребителям. Динамично развивающийся мир невозможно представить без оперативного и безопасного перемещения товаров между странами различным транспортом.

В связи с улучшением условий предоставления данного вида услуг растет и спрос на них. Это позволяет расширить границы бизнеса, выйти на мировой уровень, получить опыт во взаимодействии с другими странами. Транспортные компании сегодня предоставляют возможность транспортировки различных по габаритам и назначению грузов, осуществляют срочные перевозки, предлагают услуги страхования.

Если вы выбираете партнёра на международные перевозки, необходимо определиться со способом доставки, который лучше подойдет по срокам и финансовым возможностям.

Авиаперевозки грузов как основная альтернатива всем способам доставки

Авиаперевозки грузов – это самый молодой, быстрый, но и самый дорогой способ доставки. Он незаменим при перевозке дорогостоящих, важных, скоропортящихся товаров. Авиатранспорт практически стер расстояние между странами, а ведь скорость – важнейший критерий грузоперевозок.

Авиадоставка незаменима при трансатлантических перемещениях товаров и оборудования. Этот способ значительно экономит время, ведь доставка контейнера морем может занять 1-5 месяцев. А время, как известно, деньги. Поэтому воздушная перевозка грузов должна быть осуществлена оперативно, с наименьшими временными и финансовыми затратами.

Авиаперевозки грузов предполагают оформление специального документа, который идентифицирует транспортную операцию и содержит всю информацию о грузополучателе. Это грузовая транспортная накладная AirWayBill. Каждый аэропорт имеет в своем оснащении таможенные склады, куда автоматически попадают международные отправления.

Немаловажный фактор при выборе авиаперевозки грузов имеют физические характеристики самих грузов (габариты, вес, объем), так как отсеки самолета ограничены по объему. Перевозка негабаритных отправлений требует от перевозчика большого опыта и профессиональных навыков, что могут предложить далеко не все.

Говоря о сохранности отправлений, безопасность обеспечивается несколькими важными моментами:

  • соблюдением правил погрузки и отгрузки, которые осуществляются с помощью надежных современных приспособлений и оборудования;
  • возможностью осуществлять международные перевозки с сопровождением и постоянным контролем сохранности перевозимого груза;
  • профессиональными наработками в области транспортировки отправлений, имеющих статус «опасные»;
  • следованием разработанному плану с учетом различных форс-мажорных обстоятельств;
  • возможностью беспрерывно следить за движением транспорта с грузом, находясь при этом на земле.

Итак, если вы выбираете перевозку воздушным транспортом, то на вас работают: скорость, безопасность, современные технологии и высокий профессионализм. А это, согласитесь, прекрасное сочетание.

Корзина
0 товаров