+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Алюминиевые перегородки в офисном помещении

20 Июня 2013 / Статьи

алюминиевые перегородки.Информацию о человеке может дать визитная карточка, а оформленная интересно, она может расположить к себе. Визитной карточкой фирмы служит клиентский офис. Как же сделать, чтобы он производил на посетителей самое приятное впечатление?

Необходимо, чтобы каждая зона соответствовала роду деятельности фирмы, и оформлена была в том же стиле, что и остальные.

Итак, офис начинается с приемной или с зоны ресепшн. Тенденция такова, что постепенно в оформлении офисов дизайнеры отказываются от громоздкой мебели и аксессуаров и тяжелых материалов. Модным стало использовать в оформлении офиса легкие алюминиевые перегородки со вставками из стекла и пластика.

Идею прозрачности и открытости деловых отношений призвано подчеркнуть сочетание металла и стекла. А для мебели отдается предпочтение светлым тонам, которые облегчают и зрительно увеличивают помещение. И очень важно, чтобы стойка ресепшн сочеталась с дизайном офиса.

Сейчас очень часто офисные помещения возводятся без капитальных стен, конечно кроме несущих конструкций, поэтому компания, которая приобрела или арендовала такое помещение, должна сама продумать планировку офиса. В этом случае самым приемлемым вариантом являются офисные перегородки, их популярность очень велика во все мире. Применяются они как для формирования отдельных рабочих мест, так и для создания кабинетов.

Перегородки могут играть роль капитальных стен – стационарные перегородки, или служить для создания изолированных рабочих мест и ограничения визуального контакта – мобильные перегородки. И тот и другой вид помогают зонировать помещение.

Стационарные офисные перегородки имеют хорошую звукоизоляцию, поэтому они используются для формирования изолированных пространств, таких как кабинет руководителя или переговорная комната. Эти помещения так же важны для создания имиджа компании и благоприятного впечатления у клиентов и партнеров.

Когда в оформлении офиса используются алюминиевые перегородки, тогда и остальное оформление офиса должно соответствовать стилю. Мебель даже в кабинете руководителя не должна быть тяжеловесной, но в то же время она должна быть статусной и изысканной. Посетитель должен чувствовать себя уютно, это дополнительные очки в формировании у него положительного мнения о фирме.

Существует большое разнообразие интересных решений, они зависят от предпочтений заказчика, моды и направления деятельности предприятия. Главное, чтобы офис стал не просто помещением, а составляющей имиджа фирмы, и просто удобным и комфортным местом, где хочется побывать снова.

Корзина
0 товаров