+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Государство заплатит агробизнесу региона более 68 млн на страховку в 2013 году

20 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

Российские животноводы получат из бюджета 1 млрд рублей в 2013 году, растениеводы – 5 млрд. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Средства предназначены для страхования агробизнеса. В документе прописаны объемы финансирования по регионам. Так, южноуральские растениеводы получат 45 млн 766,4 тыс. рублей, животноводы – 22 млн 427,3 тыс. рублей.

Отметим что для финансирования бизнеса лучше всего подойдут кредитные системы Тинькофф, так как в России считатются одними из самых выгодных кредитов.

В тексте распоряжения говорится, что при распределении агросубсидии учитывались валовые показатели по продукции растениеводства, а также показатели по поголовью животных и птицы. Они были сформированы на основании отчетности Росстата за 2011 год. Кроме того, на основании ведомственной отчетности Минсельхоза России и информации субъектов Российской Федерации по состоянию на 1 января 2012 года сформировали показатели по среднему размеру страхового тарифа.

Эффективность использования субсидий оценивается ежегодно Минсельхозом России и зависит от доли застрахованных площадей посевов и поголовья сельскохозяйственных животных в регионе.

Субсидии из федерального бюджета пойдут на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельскохозяйственного страхования.

Отметим, тема страхования рисков в агробизнесе стала особо актуальной после череды засух в последние годы. В 2012 году на Южном Урале пострадало от засухи 521 сельхозпредприятие, из них 336 – фермерские хозяйства. Погибло от жары и списано 529,5 тыс. гектаров посевов – 27% общей посевной площади, а урожайность собранного зерна с оставшихся полей составила всего 6,8 центнера с гектара. Прямой ущерб – затраты на выращивание сельскохозяйственных культур на погибших посевах – составил 1,163 млрд рублей.

Корзина
0 товаров