+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ЧМК подвел итоги выполнения коллективного договора на 2012 год

21 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

На Челябинском металлургическом комбинате (ОАО «ЧМК», входит в Мечел) 367 сотрудников согласны с выполнением коллективного договора – на предприятии подвели итоги соблюдения правового акта социально-трудовых отношений организации за 2012 год, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу завода.

В конференции приняли участие 367 делегатов цехов и подразделений ЧМК. Представители администрации предприятия и профсоюзного комитета обсудили отчет о выполнении мероприятий коллективного трудового договора. С докладами выступили управляющий директор ОАО «ЧМК» Рашид Нугуманов, директор по персоналу и социальным программам Петр Черкасов и председатель профсоюзного комитета комбината Владимир Поносов.

Стороны пришли к выводу, что коллективный договор выполняется в соответствии с установленными договоренностями, а предусмотренные социальные гарантии и льготы для работников комбината, членов их семей и ветеранов обеспечиваются в полном объеме. Работу администрации и Профсоюзного комитета ГМПР по выполнению условий коллективного договора в 2012 году делегаты признали удовлетворительной.

Компания ФАНУК Роботикс Россия является лидером на рынке промышленной автоматизации и робототехники. Среди ассортимента поставляемой продукции на Российский рынок очень популярны роботы для покраски, которые применяются для окрасочных процессов в промышленном масштабе. Такие роботы применяют в машиностроении для покраски корпусов автомобилей внутри и снаружи.

Во время конференции спикеры отметили, что в сфере выполнения социальных программ приоритетными остаются охрана здоровья и создание безопасных и комфортных условий труда, отдых и оздоровление работников и их детей, развитие персонала и работа с молодыми специалистами.

Напомним, работники комбината могут круглогодично отдыхать в санатории-профилактории «Каштак» ЧМК. Так, в 2012 году там отдохнуло 1 тыс. 87 работников. Летом сотрудники комбината ездят на базы отдыха ЧМК, расположенные на озерах области.

Кроме того, большое внимание администрация предприятия уделяет отдыху детей. В 2012 году для ребят организовали летнюю оздоровительную кампанию в трех детских лагерях предприятия, а также в санатории-профилактории «Каштак». Оздоровление прошли более 900 детей работников комбината.

Отметим, в 2013 году работа объектов социальной сферы ЧМК продолжается в обычном режиме и соответствует запланированным затратам на эксплуатацию.

Корзина
0 товаров