+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлоконструкции: требования к качеству

24 Июня 2013 / Промышленные статьи

Строительство любых зданий и сооружений требует особой прочности. Поэтому к изготовлению металлоконструкций, которые необходимы в процессе, выдвигаются серьезные требования. Например, несущие фермы незаменимы при возведении промышленных, военных, спортивных и других объектов. Так как эти элементы помогают распределить нагрузку, то они должны быть основательны, прочны и жестки.

Изготовление металлоконструкций необходимо и для того, чтобы получить железобетонные изделия. Это такие элементы, как закладные детали. Они выполняют функцию связывания сборных или сборно-монолитных блоков из железобетона. Такие изделия бывают разных форм. Их выполняют как по типовым чертежам, так и по проектам заказчиков.

Значительно усложняются работы с бетоном без такого важного элемента, как опалубка. Потому что она позволяет во многом улучшить технологичность процесса строительства, но это напрямую зависит от ее качества и характеристик. Подобное производство нуждается в высоком профессионализме, соответствии выдвигаемым к изделиям требованиям: надежности, долговечности, конструктивной прочности. Для разных зданий необходимы различные марки опалубки, которые имеют свои конструктивные особенности.

В производстве металлоконструкций применимы разнообразные металлы, в зависимости от их вида. Например, широко используется низколегированная и другие марки стали, чугун, алюминий. Применение современных материалов и новых технологий позволяет изготавливать элементы очень прочные, но в то же время легкие.

Изготовление металлоконструкций пользуется большим спросом, так как такие изделия сочетают в себе много достойных характеристик. Металл, с одной стороны, считается довольно доступным, но и очень прочным материалом. Вызывает доверие его высокая тепло- и электропроводность, а также легкая свариваемость. При этом изделиям из металла можно придавать любые необходимые формы, а в случае необходимости быстро и легко монтировать.

Хотя несущие фермы и другие элементы могут быть подвержены коррозии, это вряд ли можно считать существенным недостатком, потому что имеется масса качественных средств защиты от этого пагубного воздействия. Можно применять специальные лакокрасочные материалы либо подвергать металл горячему или хлодному цинкованию.

Изготовление металлоконструкций в компании «Металловъ» гарантирует высокое качество изделий, а также точность исполнения заказа. Коллектив компании работает на рынке металла более 16 лет, и за это время он зарекомендовал себя как ответственный исполнитель заказов любого рода и уровня сложности. Специалисты сумеют найти оптимальное решение для каждого клиента, помогая воплощать в жизнь как типовые проекты, так и разработки заказчиков.

Корзина
0 товаров