+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Применение нержавеющей стали в строительной отрасли

25 Июня 2013 / Промышленные статьи

Сейчас металлоконструкции и металлопрокат часто применяются в строительной и промышленной сферах, при построении и возведении промышленных объектов. Металл используется человечеством многие века. Возможность и умение большими партиями производить металлоизделия положило начало в развитии всей мировой промышленной индустрии. Сейчас многие сферы человеческой жизнедеятельности невозможно представить без применения металлопроката. 

Арматура пользуется в строительстве огромным спросом, так ак применяется во всех сферах строительства. Арматура бывает запорная, кабельная, сантехническая, предохранительная, строительная и регулирующая. 

В стройке также преобладает такой материал как нержавейка. Он используется для как отделочный материал (для покрытия крыш домов, стройений), так и для шумоизоляционных работ. Нержавеющий металлопрокат используется чаще черного в строительстве, но и облаает более дорогой ценой. Из нержавейки чаще всего выпускают трубы, листы и круги. Нержавейка в свою очередь может быть разных марок стали о отличаться по составу. Лист нержавеющий применяется при производстве отопительных радиаторов, коробов, лотков, отделки декоративных элементов, фасадов, балконов, перегородок.

Металлопрокатом на сегодняшний день торгует много фирм и заводов, поэтому купить его труба не представляет. Но если вам нужны большие объемы и в постоянном потоке, то нужно выбрать подходящую фирму, способную удовлетворить ваши потребности. Такой фирмой является ЗАО ЧНСК.  Ассортимент металлопроката здесь несравненно больше, кроме этого, также вы получите всю информацию по ассортименту, маркам, применению и сможете подобрать заменители.

Корзина
0 товаров