+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Насосное оборудование от ведущих производителей

26 Июня 2013 / Строительство, промышленное оборудование

В тех случаях, когда движение воды обеспечить естественным путем не представляется возможным, на выручку приходит специализированное насосное оборудование, не имеющее себе равных. Неважно, для каких типов сооружений будет использована данная технология, обычный магазин это, жилой дом или же торговый комплекс, централизованная подача воды является необходимым условием для функционирования всех систем. Следует отметить, оборудование в данной области с течением времени претерпело серьезные изменения и модернизации и дошло до нас в виде мощных и качественно работающих агрегатов.

В настоящее время оборудование активно используется при обеспечении водоснабжения различных по площади коттеджных поселков, а также торговых комплексов и павильонов, в которых необходимость в нем также остро ощущается. Вместе с тем, областью применения можно назвать также расположение в составе гостиничных, торгово-развлекательных комплексов, где ощущается высокая потребность в обеспечении качественной, свежей водой. В том случае, если оборудование устанавливается в частном жилом секторе, то его использование ограничивается подкачкой воды из соответствующих скважин. Именно такие системы управляют всеми потоками горячей и холодной воды в помещении, делая эксплуатацию жилых помещений, максимально простой и комфортной.

Существуют также и крупные насосы промышленного типа, которые, как правило, применяются на производственных предприятиях средне и крупносерийного объемов. Следует отметить, главной целью системы в данном случае является своевременная централизованная подача промышленной, либо же технологической воды. Оборудование, таким образом, подает воду в оборотно-циркуляционную систему предприятия, либо же наполняют специальный водоем, служащий в пожарных целях.  При этом конструктивно это может быть система погружного или же поверхностного типа, что напрямую зависит от типа и параметров работы колеса. Также делится в зависимости от конструкции на центробежные и роторные типы.

Выбрать систему достаточно сложно, для чего потребуется осуществить анализ входных параметров, требований к производственному процессу, который будет осуществляться в помещениях. Обязательным условием является  детальный анализ также расположения водоемов, рек и озер, вблизи насосной станции, что позволит учесть все факторы при выборе той или иной системы. И, конечно же, важный момент играет также производитель, его известность и популярность на рынке, а также востребованность со стороны различных категорий потребителей, что также стоит учесть.

Корзина
0 товаров