+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Магнитогорск вошел в ТОП-30 городов, удобных для бизнеса — Forbes

3 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

Магнитогорск занял 28 место в ТОП-30 городов России, удобных для ведения бизнеса, по версии журнала Forbes – по ряду показателей второй по величине город Челябинской области обошел многие областные центры, в том числе и Челябинск, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».


Влиятельный американский финансово-экономический журнал производил отбор из 40 самых больших по численности населения и уровню средней зарплаты городов России по нескольким параметрам. В их числе – уровень препятствий для предпринимателей, нехватка квалифицированной и неквалифицированной рабочей силы, недоступность финансовых ресурсов, слабая инфраструктура, проблемы с налоговым администрированием и уровень допуска бизнесменов со стороны к госзаказам.

«Мы изучаем города, с точки зрения того, насколько в каждом из них легко преодолеть главные препятствия для бизнеса – налоговый произвол, недостаток квалифицированной рабочей силы, проблемы с финансированием. Высокая или низкая позиция города в рейтинге не всегда оценка работы властей – удачный или неудачный расклад могут формировать и сторонние факторы: география, миграционные потоки», – пишет финансово-экономический журнал.

Челябинск выпал из рейтинга из-за большого количества препон для бизнеса, так же как Новосибирск, Сочи, Волгоград, Пермь, Оренбург, Сургут, Барнаул и Чита.

А Магнитка вошла в заветную тридцатку во многом благодаря Виктору Рашникову: на положение в пятом по счету списке Forbes повлияло наличие в том или ином городе крупного местного бизнесмена, который сделал у себя на родине первые серьезные шаги в бизнесе. Этот фактор, к примеру, поднял рейтинги таких городов, как Иркутск (седьмой в списке), где Николай Буйнов создал с нуля независимую нефтяную компанию, или Краснодар (третий), чей уроженец Сергей Галицкий построил у себя в городе торговую сеть «Магнит», которая сейчас выросла в крупнейшего ритейлера России.

К причинам отсутствия в ТОП-30 Челябинска и ряда других крупных городов аналитики также отнесли нехватку кадров, неадекватную инфраструктуру, плохую работу налоговых органов по судебным искам и закрытость бюджета для компаний со стороны.

По мнению Forbes, лучше других по условиям для бизнеса дела обстоят в Калининграде, занявшем в рейтинге первое место. За ним расположились Уфа, Краснодар, Томск, Омск, Тольятти, Иркутск, Кемерово, Казань и замкнувший десятку Саратов. За последнее места в числе 30 лучших зацепились Ижевск и Владивосток. Среди городов, входящих в Уральский федеральный округ, попадания в тридцатку, помимо Магнитогорска, удостоились только Тюмень – 23 место и Екатеринбург – 26-е. Москва и Санкт-Петербург расположились, соответственно, на 14-м и 21-м местах.

Корзина
0 товаров