(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Оборот рынка незаконных такси в столице России составляет 1 млрд. долларов в год

3 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

Такси в Москве«Незаконные перевозчики в столице России за двенадцать месяцев зарабатывают примерно один миллиарда долларов», - заявил на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике в понедельник исполнительный директор Московского транспортного союза (МТС) Юрий Свешников.

Согласно его заявлению, в мегаполисе функционируют примерно 40 тысяч незаконных перевозчиков.

«Это формирует проблемы для городских такси. У нас в данный момент две трудности: недостача таксомоторного устройства и права входа к привокзальным площадям, которые переполнены незаконно промышляющими перевозчиками», - подчеркнул исполнительный директор Союза.

Вдобавок, согласно его заявлению, городским такси не хватает финансов и материально-технической базы для того, чтобы приобрести новые автомобили. Свешников полагает нужным в будущем определить в мегаполисе места для остановок зарегистрированных служб такси Москвы.

Он добавил: «В данный момент для такси Москвы не сделаны формальные места для остановок, но зато незаконные перевозчики стоят и на остановках социального автотранспорта».

Учитывая мнение исполнительного начальника МТС, появилась потребность улучшения комплекса правовых актов, которое посодействовало бы уменьшению численности незаконных перевозчиков в мегаполисе.

«Необходимо строже контролировать незаконных перевозчиков, так как они употребляют приобретенные на собственные наличные средства символы такси, сбивают с толку тех, кто пользуется услугами такси, понижают на проезд цены, предоставляют заблаговременно опасную для столичных жителей услугу», - заявил Ю.Свешников.

Как заметил так же Степан Орлов, председатель комиссии, закон «О такси в городе Москве» принят, но его осуществление исполняется не полностью.

«Минуло уже немало времени, как был принят закон. Однако изменений никаких нет. Не были созданы заблаговременные акты, распоряжения и т.д. Кто, к примеру, препятствовал сделать форму реестра служб такси Москвы, который учтен законом?» – заявил Орлов.

Он поддержал намерение в потребности в создании остановок такси в столице Московского автотранспортного союза.

«Стоянки необходимо создать, особенно потому, что законом это предусмотрено. Я хочу сказать, во-первых, не о стоянках около тротуаров, а о стоянках, которые образуют транспортные узлы», - уточник Орлов.

Глава комиссии добавил: «Там обязательно должна быть доска для размещения информации о тарифах, учреждениях, которые включены в реестр, а еще нужно установить камеры наблюдения».

Как известил С.Орлов, в будущем станет подготовлено заявление с обращением к мэру столицы, где будет написана информация об осуществлении указанного закона.

Корзина
0 товаров