+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Рытье котлована, предшествующее установке металлоконструкции здания

30 Июня 2013 / Промышленные статьи

Строительство начинается вовсе не с фундамента, как думают неопытные новички в этой сфере. Строительные работы начинаются с копки котлована под этот самый фундамент и требуют наличия специализированной техники для их выполнения, как и опытных профессионалов для управления спецтехникой.

Такой же опытный подход необходим и при создании проектной и рабочей документации на разработку металлоконструкций.

Вырыть котлован для здания - основа строительства будущего сооружения

Копка котлована – это задача, только на вид кажущаяся простой. На самом деле задание вырыть котлован для здания требует тщательного подхода к осуществлению проекта с учетом таких параметров как объем работ, возможность маневренности на участке, наличие коммуникационных сетей, проложенных на нем (согласно выкопировок, Генплана и утвержденной рабочей документации), поскольку, к примеру, если повредить линию электропередач или водопровод – хлопот потом не оберешься.

    При проведении земляных работ надо изучить логистику:
  • - наличие подъездных путей для габаритной спецтехники;
  • - возможность проведения работ (расчистку участка, необходимое пространство для совершения маневров);
  • - спланировать минимально затратную для клиента схему поставки техники на объект;
  • - предусмотреть заправочные станции;
  • - уточнить места отвала для вырытого грунта;
  • - получить разрешения от компетентных органов (ГАИ) на проезд груженного строительным мусором транспорта.

В итоге процесс выполнения максимально налажен, поскольку специалисты нашей компании заинтересованы во избежание возможных простоев и сбоев, а главное - оперативности выполнения задания.

Проектирование и разработка металлоконструкций любой сложности

В последующем требуется такая же основательная проработка всех этапов строительства, особенное внимание необходимо уделить разработке металлоконструкций здания, которые являются по сути его основой, так сказать «скелетом» последующего сооружения, поэтому требование к проекту и его выполнению должны в полной мере соответствовать нормативно-технической документации (СНиП и др.) и учитывать максимально возможную нагрузку.

Специалисты нашей компании могут разработать металлоконструкции любой сложности как по типовым проектам, так и по индивидуальным согласно с техническими требованиями Заказчика.

При этом обязательным моментом, который выгодно отличает нас от других фирм, является проведение контроля качества на всех этапах проведения работ с обязательным информирования клиента о стадии выполнении заказа. Это экономит время и защищает нервы, формируя обоюдовыгодные взаимоотношения.

Также к преимуществам компании нужно отнести опыт разработки металлоконструкций, наличие современной технологической базы и квалифицированных кадров, а также политику выполнения взятых на себя обязательств в строгом соответствии с указанными в договоре сроками и объемами поставки.

Все это, а также оптимальное соотношение цены и качества, говорит в пользу выбора нашей компании как основного поставщика металлоконструкций.

Корзина
0 товаров