+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Федеральный бюджет выделит Челябинской области допсредства на расселение аварийного жилья

4 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

Для расселения южноуральцев из аварийного жилья выделят средства из федерального бюджета – губернатор Михаил Юревич озвучил решения, которые были приняты на Госсовете в Москве, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Экспедиторская компания «ПЕРЕВОЗТРАНСАВТО» занимается перевозками грузов по России, Европе и СНГ и является лидером на рынке грузоперевозок. Компания работает уже 10 лет и зарекомендовала себя как надежный и качественный партнер, которому можно доверить свой груз. ПЕРЕВОЗТРАНСАВТО берет на себя всю ответственность за сохранность груза. Компания также осуществляет такой популярный маршрут как грузоперевозки Москва Красноярск авто и железнодорожным транспортом.

Губернатор напомнил: на Госсовете поднималась проблема износа жилищного фонда и необходимости его расселения. «В целом обозначена важная проблема расселения из аварийного жилья, дано поручение правительству – немедленно решить вопрос о направлении средств на эти цели в регионы. Были выделены большие деньги на расселение из аварийного жилья. Затем программа начала пересматриваться, ее принятие – затягиваться. В итоге дано поручение до 15 июля внести в Госдуму проект, принять решение о финансировании и софинансировании программы. Предположительно, для области это будет 50% на 50%. Аварийного жилья по всей стране много, областям без помощи федерального бюджета субъектам с таким объемом не справиться», – объяснил губернатор.

Второй вопрос, который обсуждался на Госсовете, касается модернизации коммунальной инфраструктуры и тарифов на ЖХК. По словам Михаила Юревича, было дано поручение активнее вести разъяснительную работу с населением, рассказывать, что входит в обязанности управляющей компании, а что жильцы имеют право требовать.

«Это необходимо, чтобы людям было понятно, что такое ЖКХ. В нашей области такая работа ведется на нормальном уровне. Есть много нюансов и "подводных камней". Например, много старых, неэффективных источников тепла», – поясняет глава региона.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область опережающими темпами выводит из эксплуатации источники тепла, а на их месте строит новые котельные.

Корзина
0 товаров