(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Особенности применения различной продукции металлопроката

12 Июля 2013 / Промышленные статьи

Продукция современного металлопроката сегодня считается весьма популярной в строительной отрасли. В основном такие изделия как стальной лист, квадрат и т. д, сочетаются с отдельными элементами стеновых конструкций, каркасов или же внутренних перегородок. И ввиду скрытого расположения данных элементов, основной упор делается на их механические качества.

Для хранения металлопроката (длинномерных грузов, балок, рулонов, труб из металлов) зачастую используются стеллажи грузовые.

Планируя приобрести оцинкованный лист, стоит учесть, что этот материал чаще всего применяется для создания наружных поверхностей. В частности, он может использоваться в ходе создания кровельной конструкции (чаще всего - для создания коньков) или как облицовочный материал. Именно по этой причине стоит выбирать материал, созданный методом холодного проката. Его основное отличие – максимально ровная, гладкая поверхность.

Что касается продукции горячего проката, к числу ее преимуществ можно отнести максимальную надежность. Металлические изделия, изготовленные таким способом, используют в капитальном строительстве, ввиду их прочности, долговечности и устойчивости к механическим повреждениям.

В частности, труба горячекатанная, изготовленная по бесшовной технологии, используется в коммунальной сфере, машиностроении и прочих областях, для которых крайне важна сама возможность предотвращения протечки.

Сегодня приобрести любые товары, будь то стеллажи архивные или грузовые, труба горячекатаная можно через интернет.

Еще одно востребованное изделие металлопроката – тонкая проволока или прутки с квадратным сечением. Все эти изделия объединены единым названием - квадрат стальной. Сфера использования данного материала весьма обширна. К примеру, в строительстве он применяется для укрепления и выравнивания стеновой кладки. Еще одна сфера применения этого материала – в качестве заготовки для сортового, а также фасонного металлопроката. Незаменим квадрат стальной также и для изготовления кованых калиток, заборов и аналогичных им изделий.

Выделяют 2 класса рассматриваемого материала:

- повышенной точности (Б). Такой квадрат стальной можно использовать для изготовления разнообразных деталей. Кроме того, он позволяет добиться предельно точной выверенности создаваемых конструкций;

- обычной точности (или же класс В). Данная классификация позволяет определить степень соответствия рассматриваемого материала определенным стандартам, которые заданы в специальных (нормативных) документах. В основном квадраты обычной точности задействуются в деле изготовления фасонного металлопроката.

Корзина
0 товаров