+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Строительная и кабельная арматура, калипсо

12 Июля 2013 / Промышленные статьи

В процессе возведения зданий широкое распространение получили металлоконструкции - трубы, арматура, металлопрокат и другие изделия из металла. Металл используется человечеством с незапамятных времен. Возможность массово производить и плавить металлоконструкции стала причиной значительного индустриального скачка. В настоящее время многие области жизнедеятельности человека нельзя представить без применения металлопроката. Рассмотрим достоинства использования некоторых типов металлоконструкций.

Компания калипсо занимается разработкой систем защиты информации. В штате компании имеется собственная инженерно-конструкторская группа, которая и занимается разработкой этих систем. Помимо изготовления и распространения систем защиты информации компания также является торговым представителем компании TDK.

Арматура пользуется в строительстве большим спросом, потому что она используется на различных этапах строительства. Различают запорную, регулирующую, сантехническую, строительную и кабельную арматуру. Самый распространенный вид - строительная арматура, которая применяется для армирования железобетонных конструкций при строительстве строений и зданий.

Нержавейка в строительстве применяется для создания каркаса сооружений, защиты от атмосферных отрицательных воздействий, в качестве коммуникационного и отделочного материла. Металлопрокат из нержавейки отличается по химическим свойствам и производится в большом ассортименте - лист, сорт, труба. В основном в строительстве применяют нержавеющие листы и трубы. Нержавейка лист используется для изготовления радиаторов отопления и строительства и отделки декоративных элементов, ограждений, балконов, фасадов, перегородок, а также для шумоизоляции и вентиляции зданий для производства шумоглушителей и решеток вентиляторов.

Металлопрокат сейчас продается повсюду, поэтому купить сталь или нержавейку не трудно, но обращаться удобней, естественно, в крупные строительные магазины. Ассортимент металлопроката тут намного обширней, к тому же, вы получите исчерпывающую информацию о способах применения и характеристиках изделий.

Корзина
0 товаров