+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Энергетики просят потребителей не менять электросчетчики через незнакомые фирмы

16 Июля 2013 / Новости металлопроката и экономики

Компания ОАО «Челябэнергосбыт» выступила с предупреждением к своим абонентам – потребителей просят проявить бдительность и не менять электросчетчики через незнакомые фирмы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Компания "ЭнергоОпора" является официальным представителем мировых производителей опор и конструкций уличного освещения в России, а также имеет свое производство. Очень популярный и ходовой товар, продаваемый компанией это фонари уличные. Компания имеет в наличие фонари разных мощностей и конструкций. Подробнее об ассортименте продукции узнать на сайте www.energoopora.ru.

«В Челябинске на подъездах жилых домов появились объявления, в которых собственникам квартир коммерческие организации предлагают произвести замену электросчетчиков. ОАО “Челябэнергосбыт” предупреждает своих абонентов, что замена приборов учета электроэнергии без заявки и согласования с территориальным подразделением компании будет считаться нарушением. В случае самовольной замены электросчетчика возникает безучетное потребление электроэнергии», – говорится в сообщении.

В энергокомпании рекомендуют для начала внимательно изучить свои квитанции на оплату электроэнергии и выяснить, кому именно он отдает деньги за потребленные киловатт-часы.

Если сторонняя фирма не имеет отношения к ОАО «Челябэнергосбыт», филиалам ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго, ЗАО «Энергоучет», энергетики советуют не торопиться платить деньги за приборы учета, а сначала связаться с территориальным подразделением ОАО «Челябэнергосбыт» по телефонам, указанным в квитанциях, и выяснить, есть ли необходимость проведения предлагаемых работ.

Корзина
0 товаров