+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Китайская экскаваторная техника — лидер продаж на мировом рынке

17 Июля 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Китайские экскаваторы нашли широкое применение в различных сферах сельского, городского и промышленного строительства. Стремительное развитие строительных отраслей порождает спрос на современные экскаваторы, производимые в Китае, которые незаменимы при сносе старых строений, при земляных работах, при разработке полезных ископаемых, при осуществлении разгрузочных и погрузочных работ.

Назначение гусеничных экскаваторов из Китая

Самыми востребованными являются гусеничные китайские экскаваторы, так как в них идеально сочетаются отличные технические данные и сравнительно невысокая стоимость. Главное назначение техники — разработка котлованов и карьеров, разгрузка и погрузка сыпучих материалов, разрыхление скальных пород. Важно отметить, что спецтехника китайского производства при высокой точности, производительности, плавности управления, очень проста в эксплуатации. Благодаря этому экскаваторы просто незаменимы на стройплощадках и предприятиях коммунального хозяйства.

Преимущества китайских гусеничных экскаваторов:

  • возможность работать в суровых погодных условиях;
  • мобильность и аккуратность перемещения, не нарушая целостность дорожного покрытия;
  • отличная проходимость;
  • курсовая устойчивость и возможность эксплуатации на рыхлых почвах;
  • диапазон мощности от 29,1 до 4020 л.с.


Для данного вида техники разработано специальное навесное оборудование. Это может быть лопата (обратная или прямая), молот или рыхлитель, глыбозахватчик или корчеватель. Всё это делает китайские экскаваторы универсальной машиной, способной выполнить любые задачи. 

Современные экскаваторы из Китая — это достаточно качественная и мощная техника, соответствующая основным мировым стандартам, не уступающая европейским аналогам. Одним из основных достоинств этих машин является сравнительно низкая цена, которая гораздо ниже, чем у отечественной техники и произведённой в Европе. Поэтому купить китайский экскаватор — это очень выгодно, а сроки окупаемости не заставят долго ждать.

Универсальность — отличительная черта китайских экскаваторов

Производимые в Китае экскаваторы пригодны для эксплуатации в любых погодных условиях. Поставляемые на наш отечественный рынок экземпляры долговечны, оборудованы новейшими системами управления, до мелочей продуманными конструкциями стрелы и ковша, отличными рабочими характеристиками. Экскаваторы из Китая отличаются разнообразием конструкций для работы в разных условиях, поэтому их производят на гусеничном ходу с ковшами различной вместимости. На сегодня существуют следующие виды этой техники: дизельные, карьерные, шагающие, электрические, мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики.

Отличные технические параметры, высочайший уровень сборки и доступная цена делают китайские гусеничные экскаваторы очень популярными и конкурентоспособными, позволяют им лидировать на мировом рынке.

Корзина
0 товаров