+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Использование металлоконструкций в строительном деле

18 Июля 2013 / Промышленные статьи

В процессе строительства сооружений широко задействованы металлоконструкции - трубы, металлопрокат и другие металлические элементы и изделия. Металл используется человечеством уже тысячи лет. Возможность высокими темпами плавить и производить конструкции из металла стала причиной существенного индустриального скачка. Практически во всех отраслях человеческой жизнедеятельности используется металлопрокат. Поговорим про достоинства использования некоторых разновидностей конструкций из металла.

Компания ООО "Металлические кровати" занимается производством двухъярусных кроватей эконом класса из хорошего металлопроката. Можно купить металлические кровати в городе Москве с бесплатной доставкой.

Арматура - один из наиболее востребованных стройматериалов ввиду своего важного назначения: укрепление строительных объектов. Различают строительную, сантехническую, кабельную, регулирующую и запорную арматуру. Наиболее распространенный тип - строительная арматура, которая требуется для армирования конструкций из железобетона при возведении зданий и строений.

Нержавейка в строительной сфере используется для создания каркаса сооружений, защиты от внешних неблагоприятных факторов, в качестве отделочного и коммуникационного материла. Металлопрокат из нержавейки изготавливается в большом ассортименте: сорт, труба, лист и достаточно разнообразен по химическому составу. Обычно в строительном деле применяют нержавеющие трубы и листы. Нержавейка лист может применяться для шумоизоляции и вентиляции зданий в роли решеток вентиляторов и шумоглушителей. Помимо этого металлический лист используется для изготовления отопительных радиаторов и отделки и строительства балконов, ограждений, декоративных элементов, перегородок.

Металлопрокат сейчас продается повсеместно, поэтому купить сталь представляет труда, но обращаться оптимальней, разумеется, в крупные строительные магазины и базы. Здесь Вам помогут определиться с сечением, толщиной металла, важнейшими свойствами и вариантами использования продукции.

Корзина
0 товаров