+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На ЧМК произвели 200-миллионную тонну чугуна

19 Июля 2013 / Новости металлопроката и экономики

Накануне Дня металлурга в доменном цехе Челябинского металлургического комбината (ОАО «ЧМК», входит в Мечел) произвели 200-миллионную тонну чугуна – это общий результат за всю историю доменного цеха ЧМК с 30 апреля 1944 года, когда была задута первая доменная печь комбината, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Компания «РКП-Транс» работает на рынке грузоперевозочных услуг в России. Основное направление компании - негабаритные перевозки грузов и техники своим транспортом.

На торжественном митинге, посвященном выпуску 200-миллионной тонны, присутствовали руководители предприятия, ведущие специалисты комбината, начальники цеха прошлых лет и ветераны-доменщики, проработавшие на этом производстве ЧМК несколько десятилетий.

«Сегодня мы присутствуем на одном из самых знаменательных событий нынешнего года на комбинате. Доменный цех в течение всех долгих лет был и остается одним из самых мобильных на комбинате, его коллектив всегда решает поставленные задачи. Праздник доменщиков разделяют коксохимики, агломератчики, сталевары, без труда которых, как и без работы специалистов доменного цеха на комбинате, не было бы ничего, что существует сегодня», – отметил директор по производству ОАО «ЧМК» Владимир Каукин.

Сегодня цех в составе трех доменных печей производит более 4 млн тонн чугуна в год, обеспечивая потребности сталеплавильного передела ЧМК.

Мечел является одной из ведущих российских компаний. Бизнес Мечела состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. Мечел объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция Мечела реализуется на российском и на зарубежных рынках.

Корзина
0 товаров