+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Грузовые перевозки и доставка сборных грузов

19 Июля 2013 / Статьи

Одним из критериев эффективной коммерческой деятельности любой компании является оптимальная транспортная логистика. Транспортные затраты имеют высокий удельный вес в общем объеме расходов, связанных с ведением бизнеса и его экономической эффективности.

Грузовые перевозки по территории Российской Федерации могут выполняться с использованием различных видов транспорта или быть модальными и интермодальными.

Также компании следует определиться с типом грузов. При большом объеме следует говорить о необходимость перевозки генеральных грузов.

Грузовые перевозки небольших объемов товаров в большинстве случаев из-за высоких затрат и низкой экономической эффективности обуславливают необходимость доставки сборных грузов.

То есть доставка сборных грузов является оптимальным решением при небольших партиях товаров, которые необходимо доставить из одного населенного пункта России в другой.

Сборные грузы – это партии товаров, принадлежащие различным заказчикам, которые укомплектовываются в одну поставку, например, один контейнер при контейнерных перевозках (классический вариант), фуру при автомобильных грузоперевозках, или вагон при транспортировке грузов железнодорожным транспортом.

Использование такой схемы комплектования грузов при доставке позволяет существенно экономить заказчикам на транспортных расходах. Ведь затраты распределяются между несколькими заказчиками, что выгодно как самим заказчикам, так и транспортным компаниям, у которых увеличивается эффективность использования транспортных средств, исключается пустой и полупустой пробег и, как следствие, повышается рентабельность коммерческой деятельности в сфере транспортных услуг.

Доставка сборных грузов по территории Российской Федерации может осуществляться различными видами транспорта, в частности:

• речным;

• морским;

• авиационным;

• железнодорожным;

• автомобильным.

Также, как отмечалось выше, могут использоваться модальные перевозки с использованием нескольких видов транспорта. Выбор транспорта для доставки сборных грузов зависит от множества факторов, среди которых выделим:

• сроки доставки;

• стоимость транспортных услуг;

• транспортную доступность пункта отправки и прибытия грузов;

• характеристики грузов, которые влияют на степень надежности доставки и обеспечение необходимых условий транспортировки.

В большинстве случаев грузоперевозки сборных грузов осуществляются с использование консолидирующих складов, на которых происходит перераспределение грузов с целью оптимизации условий доставки.

Корзина
0 товаров