(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Каркасные дома: простая технология возведения, отличный результат

2 Июля 2013 / Статьи

При строительстве домов используется множество различных методик и технологий, для каждой из которых характерны свои особенности и преимущества. Большой популярностью во всем мире пользуется каркасная технология строительства. Сегодня каркасные дома можно встретить в любой климатической зоне, начиная от тропиков и кончая районами крайнего севера. Столь широкое распространение каркасная технология получила благодаря тому, что в настоящее время это самый экономичный способ возведения жилья за короткие сроки. Причем это вовсе не означает, что дом, построенный по такой технологии, будет не слишком надежным и комфортным. Как раз наоборот – по прочностным характеристикам он даже превосходит дома, построенные из традиционных материалов - кирпича, бетона и бруса. При этом каркасные дома отличаются отличными энергосберегающими свойствами, в них тепло и комфортно, даже когда за окном стоит студеный мороз.

Современные проекты каркасных домов, предлагаемые многими строительными компаниями, отличаются оригинальностью и разнообразием. А благодаря низкой стоимости строительства такого дома широкий круг россиян может обзавестись качественным жильем по низким ценам. Низкая стоимость таких объектов объясняется использованием в процессе строительства недорогих материалов и тем, что все работы можно выполнять без применения дорогостоящей строительной спецтехники.

Каркасная технология строительства отличается быстрыми темпами возведения объектов. Готовые дома собираются просто и в предельно сжатые сроки. В результате получается отличный теплый дом. Метод возведения такого дома настолько прост, что можно в течение летнего сезона построить жилье своими руками. Строительство по этому методу можно вести в любую погоду. Большим преимуществом строительства такого жилья является возможность сэкономить на фундаменте. Поскольку дом, построенный по канадской каркасной технологии, имеет небольшой вес, следовательно, нет необходимости сооружать мощный и дорогостоящий фундамент.

Для строительства жилья по канадской технологии используются исключительно экологически чистые материалы. А так как каркасный дом не дает усадки и полностью исключает рассыхание материалов, применяемых в процессе строительства, то это позволяет сразу после возведения стен и крыши, приступать к финишной отделке.

Каркасная технология дает возможность сэкономить средства на внутренней отделке, поскольку в строительстве с применением канадской технологии поверхности возводимых стен гладкие и достаточно ровные. Это позволяет не прилагать больших усилий для их выравнивая. Удобно также и то, что в каркасных домах коммуникации можно проложить внутри стен. Такой ход позволяет увеличить пространство помещения и более рационально его использовать.



Корзина
0 товаров