(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Исключительная особенность сэндвич панелей компании Belpanel

22 Июля 2013 / Статьи

В 2012 году в Реестре ведущих организаций России среди нескольких новичков оказалась и компания Belpanel. Она занимается производством инновационных строительных материалов. Любопытно, что выпуск аналогичной продукции налажен и на других известных производствах, поскольку является выгодным бизнесом в строящейся стране. Но в Реестр включили именно эту компанию. В чем же состоит исключительная особенность ее продукции?

Компания Belpanel выпускает стеновые сэндвич панели, предназначенные для возведения крупных и средних модульных объектов промышленного, торгового и спортивно-развлекательного назначения. Основные достоинства этих строительных материалов заключаются в том, что они:

  • сокращают затраты на строительство,
  • экологичны,
  • безопасны,
  • имеют хорошие эксплуатационные свойства.

Преимущество сэндвич панелей Belpanel перед аналогами состоит в том, что при их производстве используются только инновационные технологии, причем самого последнего поколения. Это - политика компании.

Материалы, называемые сэндвич панелями, представляют собой трехслойные блоки, состоящие из двух листов металла с минеральной прослойкой внутри. Прослойка или сердечник, как называют ее профессионалы, представляет собой эксклюзивный базальтовый утеплитель. Это минеральная вата IZOVOL. Она не гниет, не деформируется, не горит. Стальные листы оцинкованы и окрашены, и поэтому не поддаются коррозии. Закрепляются в монолит специальным клеем, который влагостоек и нечувствителен к температурным перепадам.

Материалы, использованные для изготовления панелей, выдерживают длительное воздействие высоких температур. Сэндвич панели Belpanel по этой причине могут использоваться для возведения брандмауэров.

Толщина панелей составляет 100 мм. И эти десять сантиметров держат тепло точно так же, как его держала бы полутораметровая по толщине стена из силикатного кирпича.

Надо отметить так же, что сэндвич панели профилированы и снабжены монтажными замками. Предусмотрены разные профили и сменные замки. Это ускоряет сборку сооружений в восемьдесят раз по сравнению со строительством аналогичных объектов из кирпича.

Один квадратный метр панели весит примерно 25 килограммов. Благодаря малому весу этих стеновых материалов здания из них могут возводиться на облегченном фундаменте. Собственно, в этом и заключается экономичность их использования.

Корзина
0 товаров