+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Рудник Чебачье в Верхнеуральском районе вышел на промышленный уровень добычи

22 Июля 2013 / Новости металлопроката и экономики

Руководитель Гострудинспекции Челябинской области Павел Шишмаков проверил условия работы на руднике Чебачье – визит на одно из самых перспективных месторождений Верхнеуральского района обусловлен скорым выходом предприятия на промышленный уровень, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение ведомства.

«Выбор рудника для посещения произошел не случайно. Верхнеуральский район является дотационным и любое новое предприятие – это, в первую очередь, новые рабочие места для жителей района, а также увеличение поступлений в местный бюджет, что благоприятно сказывается на социальной обстановке в районе», – говорится в сообщении.

Сейчас на предприятии уже трудятся 652 работника из близлежащих населенных пунктов. С выходом на плановый уровень добычи руды в 800 тыс. тонн в год количество рабочих мест вырастет до 850.магнитный сепаратор х43

Для проверки условий и безопасности труда Павел Шишмаков спустился на горизонт 330 метров рудника и остался вполне доволен увиденным. Работодатель проводит аттестацию рабочих мест по условиям труда. Работники обеспечены новой спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Осмотр рудника показал, что в шахтах используются современные технологии по укреплению сводов, исключающие возможное обрушение породы. Забота о сотрудниках выражается даже в том, что для их удобства от выхода из шахты до раздевалок в АБК построена крытая галерея, чтобы зимой работники не мерзли в мокрой одежде.

После подъема из шахты руководитель инспекции провел рабочее совещание специалистами по охране труда, на котором обсудил вопросы дальнейшей модернизации производства, обеспечение соцгарантий, уровень заработной платы. Руководство предприятия поделилось своими идеями по дальнейшему улучшению условий труда. Планируется, что добыча на руднике продлится еще как минимум 17 лет. В заключение Павел Шишмаков отметил положительную тенденцию развития рудника и выразил надежду, что руководство предприятия и впредь будет заботиться о создании безопасных условий труда и благополучии своих работников.

Корзина
0 товаров