(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Использование металлопроката в строительной отрасли

23 Июля 2013 / Промышленные статьи

Сегодня металлоконструкции широко используются в строительном деле, при строительстве всевозможных строений и зданий. Металл стал добываться и использоваться человечеством тысячелетия назад. Способность плавить металлоконструкции дала существенный промышленный толчок. Металлопрокат используется практически во всех отраслях человеческой деятельности. Однако наибольшее распространение конструкции из металла получили, безусловно, в строительном деле.

Металлопрокат и металлоконструкции - это практически основная деятельность на Урале. Выпуском изделий занимаются ведущие заводы, среди них Завод ЖБИ "СТК-ПромБетон", который занимается производством жби для строительной сферы.

Арматура - один из наиболее распространенных строительных материалов, потому что она применяется в различных строительных процессах. Различают кабельную, регулирующую, предохранительную, запорную, сантехническую и строительную арматуру. Наиболее распространенный вид - строительная арматура, которая нужна для укрепления конструкций из железобетона при строительстве зданий и строений.

Для создания каркаса зданий, защиты от атмосферных неблагоприятных факторов и в качестве отделочного и коммуникационного материла в строительной сфере повсеместно применяется нержавейка. Металлопрокат из нержавеющей стали очень разнообразен по химическому составу и выпускается в большом ассортименте: лист, труба, сорт. Чаще всего в строительной отрасли используют нержавеющие трубы и листы. Нержавейка лист используется для шумоизоляции и вентиляции зданий в качестве решеток вентиляторов и шумоглушителей. Также металлический лист применяется для отделки и строительства перегородок, балконов, фасадов, ограждений и изготовления радиаторов отопления.

Металлопрокат продается повсеместно, поэтому купить нержавейку или сталь в наши дни представляет труда, но обращаться удобней, безусловно, в крупные строительные магазины и базы. Продавцы магазина помогут определиться с видом, толщиной металла, важными свойствами и вариантами применения изделий.

Корзина
0 товаров