+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлопрокат из нержавейки - труба, сорт и лист

29 Июля 2013 / Промышленные статьи

Различные конструкции из металла сегодня используются во многих сферах - строительстве, машиностроении и т.д. История применения металла насчитывает несколько тысяч лет. Возможность изготавливать и плавить металлоконструкции дала существенный промышленный толчок. В данный момент многие области человеческой деятельности сложно представить без использования металлопроката. Однако наибольшее распространение конструкции из металла получили, естественно, в строительной сфере.

Чтобы из металла производить металлоизделия не обойтись без сварочных автоматов. Одними из самых популярных производителей такого оборудования является компания «Констар». Оборудования, производимое данной компанией пользуется спросом в промышленной сфере, строительной, энергетической, химиической, пищевой и так далее.

Арматура - один из наиболее востребованных стройматериалов ввиду своего важного назначения: укрепление объектов строительства. По своему назначению арматура бывает: кабельной, регулирующей, строительной, для сантехнических работ и предохранительной. Самый распространенный тип - строительная арматура, которая необходима для укрепления железобетонных конструкций при строительстве зданий и сооружений.

Нержавейка в строительстве используется для создания каркаса зданий, защиты от внешних негативных воздействий, в качестве коммуникационного и отделочного материла. Металлопрокат из нержавеющей стали отличается по химическим свойствам и представлен самыми разными изделиями: труба, лист, сорт. Трубы и листы из нержавейки чаще всего используются в строительной области. Нержавейка лист применяется для звукоизоляции и вентиляции сооружений в роли решеток вентиляторов и шумоглушителей. Также металлический лист используется для отделки и строительства ограждений, балконов, фасадов, декоративных элементов, перегородок и изготовления радиаторов отопления.

Металлопрокат продается везде, поэтому купить сталь или нержавейку в наше время составляет труда, но обращаться оптимальней, разумеется, в крупные строительные магазины. Ассортимент металлопроката тут значительно богаче, кроме того, вы получите подробную информацию о способах применения и характеристиках изделий.

Корзина
0 товаров