(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Труба водогазопроводная

16 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

При увеличении населения городов сейчас постает вопрос о газифицировании данных населенных пунктов. Поэтому конструктора планируют проекты и ломают себе голову над вопросом, какая труба будет в нем основной, и поэтому водогазопроводная создана для таких целей. Есть множество других вариантов, но труба стальная водогазопроводная будет экономически и практически выгодней. Также такие трубы можно применить и в отоплении. Все трубы, согласно ГОСТа, изготовляются от 4м до 12м, но при заказе можно согласовать габаритные размеры. Пример обозначения -Труба 40х3ГОСТ3262-75, что означает труба водогазопроводная наружным диметром 40мм и толщиной стенки 3мм. Такие трубы изготовляются из стали, водогазопроводная имеет ГОСТ 380-94. Есть  усиленные, они имеют в конце обозначения букву У, но есть и  водогазопроводная—легкая и обозначается буквой Л. Трубы могут изготовляться с резьбой на обеих краях или муфтами, труба стальная водогазопроводная обычно поставляется с муфтами, это нужно указать при оформлении заказа.

Среди многих разнообразий труб, водогазопроводная бывает таких видов: повышенной точности и нормальной точности. Обычно повышенную точность имеет труба стальная водогазопроводная, которая, в свою очередь, может быть оцинкованная и неоцинкованная.

Водогазопроводная имеет высокий уровень безопасности, поскольку изготовляется согласно ГОСТу. Они испытаны под гидравлическим давлением. Очень хорошие качества показывает труба стальная водогазопроводная легированная, которая еще покрыта цинковым покрытием. Такая труба будет устойчива к коррозии, она может быть применена во влажной среде. Самое главное качество трубы водогазопроводной-это то, что она выдерживает давление в 3.2МПа. Так, при выборе вам нужно будет указать, какой проходной диаметр нужен для вашей системы.

На сегодняшний день водогазопроводная применяется в отопительных системах, газопроводных проектах, в системах водоснабжения. Также труба стальная водогазопроводная станет хорошей заготовкой для металлических втулок, колец, прокладок. Поскольку не нужно будет точить круглый профиль и выбрасывать в стружку кучу металла, это будет и экономически выгодно. Предприятие не будет тратить деньги на металл, рабочий будет меньше точить, режущий инструмент не так быстро будет износиться. Так же такие трубы применяют в котлах, шнековых транспортерах, даже некоторые виды оружия также делают из них.

Корзина
0 товаров