+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Партнеры Челябинского завода железобетонных изделий № 1 поздравляют его с юбилеем

19 Августа 2013 / Новости металлопроката и экономики

В августе строители региона отмечают свой профессиональный праздник. В 2013 году для одного из крупнейших предприятий отрасли – Челябинского завода железобетонных изделий № 1 – он совпал и с другой знаковой датой, 55-летним юбилеем, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В 1958 году, в канун Дня строителя, завод выдал первую продукцию. С тех пор за все время своей работы завод не уставал изменяться, внедрять новые технологии, добавлять в ассортимент новые продукты.

Сегодня на предприятии идет масштабная реконструкция. На смену «человеку с лопатой» придет робот. Панель, по мнению технических специалистов Челябинского ЖБИ № 1, может обладать большей пластикой, нежели монолитно-каркасная технология.

Изменения на предприятии оценили строители, работающие с предприятием. Продукция ЧелябинскогоЖБИ № 1 используется в знаковых проектах – микрорайонах Парковый и АкадемRiverside, ее приобретают строительные компании Тюменской области, ХМАО, ЯНАО. От них завод принимает сегодня поздравления.

Сергей Таранчук, генеральный директор ООО «Европа-Урал»: «Челябинский завод железобетонных изделий № 1 – предприятие, которое не перестает нас удивлять своей энергией. Конечно, как в любой работе, все однозначно гладко не бывает. Но руководство завода и специалисты всегда готовы идти на компромиссы, работать с потребностями заказчика. Уверен, что реконструкция позволит добиться того, что Челябинск изменит свой облик, а его жители получат качественно новое жилье по доступным ценам».домофоны в офис

Александр Сидорук, заместитель генерального директора по строительству ЮУ КЖСИ: «Парковый, АкадемRiverside, Белый хутор – сегодня вряд ли найдется челябинец, который не знает этих названий. Объекты знаковые, они стали новым домом для тысяч горожан. Мы старались, чтобы дома в этих микрорайонах были не только удобными, но и красивыми, украшающими город. Челябинский ЖБИ № 1 в этом вопросе отличный партнер. Сейчас мы используем их изделия для домов 121Т серии, а после реконструкции, которая идет на заводе, дома из новых панелей будут необычными, долговечными и, конечно, красивыми».

Олег Божежьян, исполнительный директор Челябинского завода железобетонных изделий № 1: «Поздравляю работников предприятия, коллег, партнеров с профессиональным праздником – Днем строителя. Желаю здоровья, благополучия, терпения, решения новых задач. Чтобы результат нашего труда был востребован».

Если предприятие прекращает заниматься реконструкцией – оно умирает. Работники Челябинского завода железобетонных изделий № 1 уверены, что развитие предприятия – это возможности для развития каждого сотрудника, стабильности и нового уровня качества жизни.

Корзина
0 товаров