+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ЧМК выделено 150 000000 рублей на улучшение эффективности природоохранного оборудования

2 Августа 2013 / Новости металлопроката и экономики

ОАО «ЧМК» (находится в составе компании «Мечел», Челябинск) продолжил выполнять комплексную экологическую программу – в первом полугодии 2013-цатого года на поддержание эффективности работы природоохранного оборудования меткомбинатом было направлено примерно 150 000000 рублей, как передает корреспондент АН «Доступ», ссылаясь на информацию пресс-службы компании.

За 6 месяцев специалистами ЧМК на всей технологической цепочке пыле- и газоочистного оборудования предприятия были проведены ремонтные работы. Ремонты имеющихся оборотных циклов системы водоснабжения выполнены в электросталеплавильном цехе №2, доменном и прокатных цехах. Кроме того, обеспечена бесперебойность работы пыле- и газоочистного оборудования для агломерационного производства, в доменном цеху, кислородно-конвертерном и 2-ром и 6-том электросталеплавильных цехах.

Компания ООО "ПТК "Мебелефф" является изготовителем широкого спектра корпусной мебели. Компания производит большой ассортимент мебели начиная от мебели для дома и заканчивая школьной мебелью от производителя. Российские школы давно сотрудничают с ООО "ПТК "Мебелефф" и остались довольны качеством продукции данной компании.

Помимо обеспечения наиболее эффективной работы имеющегося природоохранного оборудования, в рамках действующих инвестиционных проектов запущены совершенно новые пыле- и газоочистные установки, а также замкнутые циклы системы водоснабжения. Например, новый рельсобалочный универсальный стан оборудовали не только лишь оборотной системой водоснабжения, но ещё и установили систему аспирации, а 1-рвая его очередь – машина для непрерывного отлития заготовок номер пять – была дополнена современной газоочисткой. Новейший конвертер №2, который был установлен в ходе реконструкции важного кислородно-конвертерного цеха, оснастили передовой и по-настоящему эффективной газоочисткой. В дальнейшем реконструкция предполагает обновить еще два конвертера с заменой устаревшего газоочистного оборудования.

Снижение неблагоприятного воздействия на природную среду «ЧМК» осуществляет сразу по нескольким направлениям: планомерного снижает нагрузки на водные бассейны и атмосферу, занимается переработкой отходов промышленного производства. Планомерная реализация экологической комплексной программы дала комбинату возможность при росте его объемов производства добиться снижения выбросов в атмосферу загрязняющих её веществ на 30% (с 2003-его по 2012-тый год)! За 9 лет сбросы в находящиеся на промплощадке комбината водные бассейны снизились на целых 62%!

Корзина
0 товаров