(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Осуществление перевозки металла по российской территории

2 Августа 2013 / Статьи

В человеческую жизнь металл вошел ещё несколько тысячелетий назад. Наши предки использовали изделия из металла в качестве орудий труда, валюты и украшений. Речь далеко не всегда шла именно о золоте, ведь как раньше, так и сейчас всякий металл оценён по достоинству: из стали и других прочных сплавов создают опоры для надёжных мостов, при помощи металла укрепляют старые строения и добавляют прочность возводимым. Металл и всевозможные заготовки из него (швеллера, уголки, листы, арматура и трубы различного диаметра) применяются повсеместно, потому услуга по перевозке металла пользуется популярностью не только в Москве, но и по всей территории России. 

Востребованность эта услуга приобретает ещё и в силу значительного различия расценок, устанавливаемых различными металлопрокатными комбинатами на свою продукцию, а кроме того, ввиду соображений разумной экономии, являющейся первым шагом к обретению богатства. 

Перевозят металл как железнодорожным и автомобильным, так и водным транспортом. Подобное обилие вариантов даёт возможность выбрать наиболее оптимальный в каждом отдельном случае. Безусловно, самой распространенной сейчас является доставка с помощью автотранспорта – в случае, если везти предполагается трубы, чья длина составляет от 7-ми до 18-ти метров, используются автомашины-длинномеры; если же груз составляют уголки и арматура – стандартный по размерам грузовой транспорт, различный по грузоподъемности. Всё это позволяет свести расходы заказчика к минимуму и оптимизировать срок доставки.

Качественная и экономичная перевозка металла от транспортной компании «Haarmann» осуществляется не только по Москве и Московской области, но и в пределах территории Российской Федерации. То есть, специалисты компании не устанавливают границ и берутся за организацию доставки металла в абсолютно любое необходимое клиенту место. Транспортировка (в случае если предпочтение отдается автомобильному транспорту) производится при помощи автомашин марок MAN, Volvo, DAF, Iveco.

Корзина
0 товаров