+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Перевозка изделий из металла

2 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В промышленных и бытовых целях зачастую возникает необходимость в осуществлении перевозок таких грузов, как металлы и изделия из них. К таковым можно причислить листы стали, чугун, сплавы алюминия и прочих цветных металлов, металлопрокат, всевозможные болты, саморезы, заклепки, гайки и шайбы, стальную сетку, сварочные материалы и многое другое.

Стальные листы необходимо перевозить прочно скрепленными в пакеты или пачки, причем каждый из таких пакетов должен состоять из листов стали одной партии. По правилам грузоперевозок их следует надежно связать с помощью проволоки или ленты, при этом концы обвязочного материала должны быть качественно закреплены. Торцы стали должны быть промаркированы с помощью цветной краски, кроме того, снабжены четко выбитыми клеймами. Изделия из металла, сплавы цветных металлов перевозят в контейнерах, или в крытых машинах. Для предприятий и частных лиц, в распоряжении которых нет подобного рода автотранспорта, в наши дни существует удобная услуга - прокат авто без залога. Воспользовавшись ею, можно арендовать на требуемый промежуток времени необходимое транспортное или перевозочное средство. Гайки, шурупы, саморезы, болты и винты перед транспортировкой смазывают специальной смазкой, защищающей изделия от коррозии. Осуществляя перевозки металлов, важно также предпринять меры, направленные на их защиту от повреждений и негативных атмосферных воздействий. При укладке в кузов транспортного средства металлов и металлических изделий под штабеля следует подложить деревянные подкладки. Такие прокладки требуется разместить и между рядами уложенных в штабеля изделий.

Если необходимо транспортировать стальные канаты, то их наматывают на барабаны, или сворачивают в бухты. Мелкие металлические изделия укладываются в тару, проволока также сворачивается в бухты, затем упаковывается в водонепроницаемую бумагу и в текстильный чехол. Особое внимание следует уделять перевозке труб. Для них необходима жесткая тара, способная обеспечить сохранность качества изделий в процессе транспортировки. Изделия, имеющие большой диаметр, желательно транспортировать поштучно. Важно обеспечить их защиту от воздействия негативных атмосферных факторов, а также исключить возможность механических повреждений. Чугунные трубы во избежание удара одна об другую, либо о другие находящиеся рядом предметы, укладывают, направляя раструбы попеременно в разные стороны.

Корзина
0 товаров