+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Челябинская область получит 68,2 млн рублей на агрострахование

20 Августа 2013 / Новости металлопроката и экономики

В текущем году Челябинская область получит 68,2 млн рублей из федерального бюджета на выплату компенсаций аграриям – в регионе застраховано 300 тыс. гектаров, что на 80% больше по сравнению с 2012 годом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхоза.

Как рассказал в ходе видеоконференции с регионами заместитель министра сельского хозяйства России Дмитрий Юрьев, из запланированных 14 млн гектаров по стране застраховано 7,7 млн га. Договоры страхования заключили 3,5 тыс. российских аграрных хозяйств на общую сумму 135 млрд рублей. Размер страховых премий в целом составил около 8 млрд рублей, из которых около 3,5 млрд уже перечислено в регионы для компенсации части затрат. В соответствии с законом, компенсация аграриям составит 50% страховой премии, которую они уплатили страховым компаниям.

По словам министра сельского хозяйства региона Сергея Сушкова, в Челябинской области, застраховано 300 тыс. гектаров – 17% от площади ярового сева. Договоры страхования заключили 42 хозяйства. Рост застрахованной площади по отношению к прошлому году составил 80%. «Челябинская область во многом опережает другие регионы по темпам страхования, поскольку областное правительство своевременно заключило соглашение с федеральным Минсельхозом о перечислении средств на поддержку страхования. Областные субсидии на страхование посевов аграриям уже выплачиваются», – прокомментировал Сушков.

Федеральные руководители отмечают, что основными препятствиями в работе по господдержке страхования посевов являются отсутствие в ряде регионов соглашений с головным министерством. Из-за этого запланированные средства бюджета не перечисляются сельхозтоваропроизводителям. Другая проблема – это слишком большой пакет документов, который нужно предоставить в региональный орган управления сельским хозяйством, чтобы получить поддержку.

Дмитрий Юрьев рекомендовал руководителям органов управления АПК принять меры для упрощения оформления субсидии на страхование посевов и усилить работу по страхованию сельхозживотных.

Добавим, что из 68,2 млн федеральных рублей, которые получит Челябинская область, 22,4 млн будет направлено именно на страхование животных. В региональном бюджете из общей суммы 7 млн рублей на эти цели направят 2,3 млн. Напомним, что форма страхования сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой в этом году будет применяться впервые. 

Фирма Тарапласт в Днепропетровске производит банки "твист-офф", ПЭТ-бутылки и ПЭТ банки различных объемов 0.2л, 0.5л, 1.0л, 2.0л, 5.0л. Доставка по Украине.

Корзина
0 товаров