+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Современное производство металлоконструкций

20 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Технологии строительной области постоянно развиваются, получая более эффективные и полезные результаты. Развитие технологий производства металлоконструкций позволило создавать конструкции, которые собираются в сжатые сроки, при этом обладая всеми необходимыми свойствами и уровнем качества.

Современное производство металлоконструкций в Екатеринбурге предполагает осуществление поставки конструкций на место сборки в состоянии максимально доступной собранности. Благодаря тому, что они возводятся очень быстро, данный вид строительства является одним из наиболее выгодных и перспективных направлений в этой сфере.

Данные конструкции обладают необходимой надежностью и качеством, которые позволяют строить здания различного назначения. Для изготовления этих конструкций используется высококачественное сырье, которое проходит определенную подготовку.

Каркасы могут использоваться как частными лицами, так и организациями для создания навесов различного назначения, в том числе и для автомобилей. Кроме того, возможно возведение таких больших объектов, как спорткомплексы или торговые центры. Особенно важно обратить внимание перед непосредственным производством на точность производимых предварительных расчетов.

Современные производители предлагают широкий ассортимент металлоконструкций, среди которых балки перекрытия из труб различной формы и диаметра. При этом широкое распространение данные конструкции получили в строительстве множество различных объектов, позволяя осуществить выполнение всех работ достаточно быстро и качественно.

Представленные в продаже изделия имеют стандартные формы, что удобно при планировании строительства, которое не будет иметь необычных пропорций. Благодаря этому возможно приобретение уже готовых металлоконструкций, которые хранятся на складе.

Но все заводы изготовители принимают заказы на нестандартные конструкции, которые могут изготавливаться по индивидуальным размерам, либо с чертежа заказчика, либо предложив услуги своих конструкторов.

Существует возможность приобрести уже окрашенные конструкции, которые могут дополнительно защищаться специальным полимерным слоем, что положительно сказывается на сроке эксплуатации. Поэтому перед оформлением заказа необходимо точно обозначить желаемые качества товара и точные пропорции.

Корзина
0 товаров