+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Использование металлопроката в различных областях промышленности и строительства

21 Августа 2013 / Промышленные статьи

В наши дни металлические конструкции широко используются в строительном деле, при строительстве различных сооружений, строений и зданий. Металл стал добываться и использоваться человечеством тысячелетия назад. Возможность массово производить конструкции из металла стала причиной значительного индустриального скачка. Металлопрокат используется фактически во всех отраслях человеческой жизнедеятельности. Ниже мы рассмотрим плюсы применения некоторых видов конструкций из металла.

Нержавейка в строительстве используется для создания каркаса строений, защиты от природных отрицательных факторов, в качестве отделочного и коммуникационного материла. Металлопрокат из нержавейки достаточно разнообразен по составу и представлен самыми разными изделиями - сорт, труба, лист. Нержавеющие листы и трубы наиболее часто используются в строительстве. Металлический лист применяется для изготовления радиаторов отопления и отделки и строительства балконов, декоративных элементов, перегородок, ограждений, а также для вентиляции и звукоизоляции зданий для производства шумоглушителей и решеток вентиляторов.

Также очень популярным материалом в промышленности являются трубы. Они используется везде и всюду, например в качестве кожухов для защиты коммуникаций, для бурения скважин, для проводки воды и газа, нефти и так далее. Например найти и купить трубы 150 мм не составит труда.

Арматура используется при строительстве различных объектов и конструкций. Различают сантехническую, запорную, регулирующую, предохранительную и строительную арматуру. Строительная арматура - самый распространенный тип. Она нужна для укрепления железобетонных и бетонных конструкций при строительстве зданий и строений.

Металлопрокат в данный момент продается везде, поэтому купить метал составляет труда, однако обращаться удобней, разумеется, в крупные строительные магазины. Ассортимент металлопроката тут гораздо обширней, к тому же, вы получите детальную информацию о качествах и способах использования изделий.

Корзина
0 товаров