+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлоконструкции и строительство

21 Августа 2013 / Промышленные статьи

Металлические изделия, конструкции и сплавы нашли свое широкое применение в строительстве. Это объясняется многими их преимуществами и эксплуатационными характеристиками. Так, сейчас каждый второй проект здания предусматривает наличие в нем металлических опорных и несущих конструкций, поэтому их производство все больше набирает обороты. Если возникает необходимость в применении при строительстве магазинов, например, таких изделий, у застройщиков есть два варианта: изготовить конструкции на заказ или купить уже готовые изделия, соответствующие всем необходимым характеристикам.

Какие преимущества имеют металлические конструкции?

Применение в качестве несущих и опорных элементов металлических конструкций дает застройщикам и самим зданиям некоторые преимущества. В первую очередь, такие элементы способствуют снижению веса промышленных сооружений и зданий, их материалоемкости, а также сметной стоимости. Кроме того, такие изделия заметно сокращают сроки постройки здания, ведь изготовление и монтаж металлоконструкций проводится в кратчайшие сроки, без нанесения ущерба их качеству, прочности и надежности.

Строительные и стальные каркасы домов или металлоконструкции, которые применяются для строительства разного уровня сложности быстровозводимых зданий, наделяют свои объекты мобильностью, универсальностью, надежностью и прочностью, при этом делая возможным их комфортабельную эксплуатацию и последующий демонтаж.

Изготовление и монтаж металлоконструкций

Современное производство металлических конструкций, в основном, происходит с применением новейших компьютерных технологий и разработок в технической сфере. Само изготовление, как правило, происходит в производственном цеху с задействованием следующих его участков:

- заготовительного, где изготавливаются заготовки для сборки конструкций

- механического, отвечающего за механическую обработку узлов и деталей конструкций

- участка для очистки деталей от ржавчины и прочих налетов

- сборочно-сварочного, осуществляющего окончательную сборку конструкций

- малярного, выполняющего покрытие металлоконструкций специальным антикоррозийным покрытием

- упаковочного, производящего пакетирование готовых изделий

Для монтажа таких металлоконструкций, как правило, используются несколько типов соединения. Так, например, строительство магазинов предусматривает использование сварки, клепки, а также посадки на болты для надежного соединения металлоконструкций.

Корзина
0 товаров