+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Лебедка рычажная - что это?

22 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Ручная рычажная лебедка — популярное и распространенное приспособление, к тому же являющееся практически незаменимым во время работ по оптимизации разных операций, которые нередко необходимо проводить в повседневной деятельности.

Часто на строительной площадке проводятся работя, для которых требуется лебедка. Как правило, она используется в качестве подъемника и тяглового механизма, но при этом обладает ограниченной высотой подъема. Нередко бывает так, что обычная лебедка непригодна для выполнения складских и строительных работ повышенной сложности. Для этого были изобретены особые виды лебедок, предназначенные именно для строительных манипуляций.

Рычажные лебедки еще называются тросовыми и цепными. За счет специальной и в то же время совсем несложной конструкции корпуса, такие лебедки обеспечивают высокую эффективность и легко перемещают груз по любой горизонтальной и даже наклонной поверхности строительного или складского объекта.

Инструмент универсальный. Поэтому данное устройство чаще всего используется там, где нужно вытянуть автомобиль, застрявший на разбитой дороге или в грязном снегу, овраге, кювете. Лебедка является оптимальным для этого вариантом, в котором учитывается грузоподъемность до 3 т. Разумеется, такой агрегат имеет основные преимущества использования, делающие его почти незаменимым в некоторых ситуациях. Назовем эти преимущества: простая и надежная конструкция, привлекательная демократичная цена на большинство моделей (если сравнить с другими грузоподъемными устройствами, то это более чем выгодно), эффективное тяговое усилие, а также возможность использования каната и даже цепи любой длины. Также лебедка рычажная может использоваться в сочетании с другими грузоподъемными или монтажно-тяговыми инструментами - такой способ позволяет значительно повысить эффективность работы, а за счет достаточно компактного размера лебедка может быть в багажнике каждого человека.

Рычажная лебедка является строительным и монтажным инструментом, который неизменно применяется в самых разных случаях и жизненных ситуациях. В настоящее время купить такие элементы очень просто - магазины предлагают широкий выбор и ассортимент по самым привлекательным ценам и самой разной грузоподъемностью - до 1,6 тонн, до 4 тонн, лебедки с захватом или без захвата, грузоподъемность до 2 тонн, а также квалифицированную помощь консультантов в подборе.

Статья подготовлена по материалам сайта www.ptcomplex.spb.ru.

Корзина
0 товаров