+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Крыша из металлочерепицы "Монтерей" - прекрасный выбор за доступную цену

23 Августа 2013 / Промышленные статьи

Металлочерепица, как самый современный и популярный кровельный материал, имеет различные названия: Монтеррей, Классик, Corus, Arselor, пластизол, полиэстер. Самой востребованной на отечественном рынке является металлочерепица производства МеталлАльянс.

Компания "Металлальянс" производит и реализует стеновые и кровельные материалы, которые отличаются высоким качеством. Благодаря усилиям высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в данной сфере, продукция предприятия ежегодно увеличиваетобъемы производства и продаж. Мы реализуем такие стеновые и кровельные материалы, как металлочерепица, профилированные листы, водосточные системы, гидроизоляционные материалы, различные элементы кровли. У нас можно также купить металлопрокат, металлические трубы и крепежные детали.

Мы предлагаем вам купить у нас металлочерепицу "Монтеррей", которая, наряду с шикарным внешним видом, имеет высокие эксплуатационные характеристики, а дизайн кровли напоминает набегающую волну. Качественная и современная металлочерепица – является выгодным и надежным вариантом для любого строительства. Купить по вполне доступным ценам металлочерепицу можно в городах, где присутствует представительство ООО "Металлальянс": в Смоленске, Брянске, Вязьме и других больших городах. Металлочерепица "Монтеррей" подходит для монтажа кровли любого типа, имеющей угол со скатом более 14°.

Ширина листа имеет 1190 мм, шаг волны - 350, 400 мм, высота профиля - 39 мм, длина может варьировать от 50 см до 8 м. Металлочерепица "Монтеррей" отличается от обычной натуральной черепицы чрезвычайной прочностью, долговечностью и надежностью. У разных производителей гарантийный срок может намного отличаться, но максимальной является гарантия 15 лет. Очень важным является качество лакокрасочного покрытия для металлочерепицы, которое производится с учетом новейших достижений химической промышленности.

Производитель должен соблюдать стандарты цвета покрытия, в противном случае листы даже одного номера цветов, будут отличаться между собой.

Покрытиями для металлочерепицы выступают:

- полиэстер (устойчивое и недорогое покрытие на основе полиэфирной краски, имеющее глянцевую поверхность);
- пурал (покрытие на основе полиуретана);
- матовый пурал (сочетает свойства обычного пурала, обладает широкой цветовой гаммой, прекрасно подходит для новых и для реконструируемых зданий);
- пластизол (покрытие на основе поливинилхлорида).

Всю информацию о продукции и ее стоимости можно получить на сайте ООО "МеталлАльянс". Мы изготавливаем под заказ металлочерепицу "Монтеррей" в чрезвычайно короткие сроки - от 1 до 4 дней. Осуществить заказ металлочерепицы в городах, где есть представительство компании, можно по телефону или посредством электронной почты.

Корзина
0 товаров