+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Преимущества и особенности оцинкованного профилированного листа

23 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Профилированный лист представляет собой изготовленный из оцинкованной стали прокатанный лист с гофрой. Многоцелевое использование гофрированного листа позволяет его использовать во всех сферах от облицовки и опалубка до несущих конструкций.

Сегодня существует много различных стройматериалов, но лист профилированный оцинкованный пользуется наибольшей популярностью. Его используют для возведения сторожек, ларьков и прочих нежилых малоэтажных построек. Кроме того, он служит для постройки заборов. Из оцинковки изготавливают водосточные трубы, а также кузова автомобилей. Оцинкованный профилированный лист обладает прекрасной пожароустойчивостью, поэтому его используют для обустройства помещений, где хранятся легковоспламеняющиеся вещества. Профлист имеет небольшой удельный вес, поэтому не утяжеляет конструкцию зданий, облегчает транспортировку и не требует больших трудозатрат при монтаже.

Кровля из профлиста имеет множество преимуществ, которыми другие современные кровельные материалы не могут похвастаться . Благодаря ребрам жесткости он очень прочен, устойчив на проседание и прогиб. Стоит отметить, что цинк прекрасно переносит различные механические воздействия, поэтому оцинкованный лист можно с легкостью располагать под нужным углом и подгибать, если это необходимо. Профлист, покрытый цинком, не ржавеет, прекрасно переносит колебания температуры и не боится солнечных лучей. Кроме того, он очень прост в установке. Монтаж оцинкованных профилированных листов не требует специальных знаний, так что с этой задачей с легкостью справится даже новичок, имеющий стандартный набор инструментов. К слову, оцинкованный профлист можно монтировать на каркас, изготовленный из любого материала.

Поофнастил – достаточно дешевый материал, обладающий эстетической привлекательностью. Профлисты отличаются высоким качеством, ведь для них существует гост листовая сталь не является исключением. Конструкция из оцинкованной стали выглядит просто, но ее оригинальная фактура и широкая гамма цветов делает профилированный лист красивым. Кроме того, это позволяет любому человеку без труда выбрать именно тот цвет крыши или постройки, который будет подчеркивать его вкус и выгодно выделять конструкцию на фоне серых зданий, расположенных рядом.

Профлисты практически вечны, что позволит вам забыть о постоянной починке забора или латании крыши. Таким образом, использовав для строительства того или другого объекта оцинкованный профилированный лист, вы сэкономите время, силы и деньги.



Корзина
0 товаров